Chutney de calabacines:

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PrunusDulcis
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Chutney de calabacines

Mensaje por PrunusDulcis » Jue 20 Ago 2009 21:17

Para los que no sepáis qué hacer con los calabacines y para los que queráis probar una guarnición diferente, aqui os dejo la receta del chutney de calabacín.

La receta es original de gastronomia&cia aunque nosotros la cambiamos un poco para adaptarla a nuestros gustos.

Chutney de calabacín

Imagen

Introducción:
Estupenda receta para aprovechar los calabacines y que sirve de guarnición de carnes.
Permite la conserva.
Esta receta es una pequeña variación sobre la receta que aparece en el link:
http://www.gastronomiaycia.com/2008/06/ ... calabacin/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
700 gramos de calabacín,
1 cebolla,
300 gramos de vinagre de vino,
4 clavos de olor,
1 c/c de canela,
1 c/c de jengibre,
1 c/c de curry,
1 c/c de semillas de mostaza,
1 guindilla,
1 c/c de sal (aprox.)
200 gramos de azúcar moreno

Instrucciones:
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos, pela la cebolla y córtala en brunoise. Vierte en un cazo (mejor si es antiadherente) amplio el vinagre y enciende el fuego, ve agregando todas las especias, los calabacines, la cebolla y el azúcar moreno, mezcla bien y lleva a ebullición.
Cuando empiece a hervir, reduce a fuego lento y deja cocer durante 2 horas o más, hasta que evapore casi todo el líquido, moviendo de vez en cuando, sobre todo hacia el final, cuando se esté caramelizando y haga evaporado buena parte del líquido.


Fuente: gastronomiaycia.com

Autor: prunusdulcis

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dinamito
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por dinamito » Jue 20 Ago 2009 22:08

dos horas? :nodigona: no se puede hacer en la thermo? :nodigona: :cry:

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roski
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por roski » Jue 20 Ago 2009 22:37

PrunusDulcis escribió:Para los que no sepáis qué hacer con los calabacines y para los que queráis probar una guarnición diferente, aqui os dejo la receta del chutney de calabacín.

La receta es original de gastronomia&cia aunque nosotros la cambiamos un poco para adaptarla a nuestros gustos.

Chutney de calabacín

Imagen

Introducción:
Estupenda receta para aprovechar los calabacines y que sirve de guarnición de carnes.
Permite la conserva.
Esta receta es una pequeña variación sobre la receta que aparece en el link:
http://www.gastronomiaycia.com/2008/06/ ... calabacin/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
700 gramos de calabacín,
1 cebolla,
300 gramos de vinagre de vino,
4 clavos de olor,
1 c/c de canela,
1 c/c de jengibre,
1 c/c de curry,
1 c/c de semillas de mostaza,
1 guindilla,
1 c/c de sal (aprox.)
200 gramos de azúcar moreno

Instrucciones:
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos, pela la cebolla y córtala en brunoise. Vierte en un cazo (mejor si es antiadherente) amplio el vinagre y enciende el fuego, ve agregando todas las especias, los calabacines, la cebolla y el azúcar moreno, mezcla bien y lleva a ebullición.
Cuando empiece a hervir, reduce a fuego lento y deja cocer durante 2 horas o más, hasta que evapore casi todo el líquido, moviendo de vez en cuando, sobre todo hacia el final, cuando se esté caramelizando y haga evaporado buena parte del líquido.


Fuente: gastronomiaycia.com

Autor: prunusdulcis
:plas: :plas: :plas: :plas: gracias guapetona :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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alcudia
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por alcudia » Jue 20 Ago 2009 23:41

me encanto esta receta, yo la probe y estaba buenisimo. me sorprendio mucho el sabor a mi que me gustan tanto las especies, ya tengo ganas de probarla muchas gracias por poner la receta :beso: :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por Belenciaga » Vie 21 Ago 2009 00:22

PrunusDulcis escribió:Para los que no sepáis qué hacer con los calabacines y para los que queráis probar una guarnición diferente, aqui os dejo la receta del chutney de calabacín.

La receta es original de gastronomia&cia aunque nosotros la cambiamos un poco para adaptarla a nuestros gustos.

Chutney de calabacín

Imagen

Introducción:
Estupenda receta para aprovechar los calabacines y que sirve de guarnición de carnes.
Permite la conserva.
Esta receta es una pequeña variación sobre la receta que aparece en el link:
http://www.gastronomiaycia.com/2008/06/ ... calabacin/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
700 gramos de calabacín,
1 cebolla,
300 gramos de vinagre de vino,
4 clavos de olor,
1 c/c de canela,
1 c/c de jengibre,
1 c/c de curry,
1 c/c de semillas de mostaza,
1 guindilla,
1 c/c de sal (aprox.)
200 gramos de azúcar moreno

Instrucciones:
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en daditos, pela la cebolla y córtala en brunoise. Vierte en un cazo (mejor si es antiadherente) amplio el vinagre y enciende el fuego, ve agregando todas las especias, los calabacines, la cebolla y el azúcar moreno, mezcla bien y lleva a ebullición.
Cuando empiece a hervir, reduce a fuego lento y deja cocer durante 2 horas o más, hasta que evapore casi todo el líquido, moviendo de vez en cuando, sobre todo hacia el final, cuando se esté caramelizando y haga evaporado buena parte del líquido.


Fuente: gastronomiaycia.com

Autor: prunusdulcis

Qué buena receta, :plas: :plas: :plas: :plas: y con el solomillo tenia que ser para perder el sentido.
Nunca hice chutney de calabacín, voy a probarlo.
Gracias por enseñarnosla.

:beso: :beso:

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Kanarita
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por Kanarita » Vie 21 Ago 2009 04:51

Guapa vaya recetitas nos dejas mas fisnassss, tambien te la copio y a pendientes.

Nunca hice un chutney, asi que espero que este sea el primero.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por Soriana » Vie 21 Ago 2009 09:17

Ale ya lo tengo copiado :dientes: si lo hago te cuento :up: :beso:

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boir
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por boir » Vie 21 Ago 2009 09:35

ojos bonitos :beso: :beso: :beso: :beso:
que rico este chutney,,,este año todavía no e hecho ninguno a ver si bajan las temperaturas y empiezo ya, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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PrunusDulcis
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Re: Chutney de calabacines

Mensaje por PrunusDulcis » Vie 21 Ago 2009 19:08

gracias :beso:

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