Mensaje
por Nivi » Dom 23 Ago 2009 00:15
INGREDIENTES:
1 yogur de fresa
2 medida de yogur de azúcar
3 medida de yogur de harina de trigo especial para repostería (o de la normal)
Media medida de yogur de aceite de girasol
4 huevos medianos
Medio sobre de levadura Royal (1 cucharada y media)
3 cucharadas de cacao en polvo puro
Mantequilla para engrasar la cubeta
PREPARACIÓN:
1. Poner en la thermomix los cuatro huevos, el yogur, el azúcar y el aceite de girasol y mezclar unos segundos a vel. 4 hasta obtener un mezcla homogénea.
2. Tamizar la harina, el cacao en polvo y la levadura y añadir sobre los demás ingredientes mezclamos unos segundos a vel. 3 lo justo para integrar los ingredientes secos con la mezcla anterior.
3. Quitar la válvula de presión, sacamos la cubeta interna y ponemos a calentar la FussionCook 4 o 5 minutos.
4. Engrasar la cubeta con la mantequilla y echar el batido de bizcocho en ella.
5. Mete la cubeta en la FussionCook, pon el programa manual y programa 28 minutos. Pon la tapa y dale a “ON”. Cuando pasen los 28 minutos la máquina se pondrá sola en mantener el calor, la dejamos así un par de minutos y luego quitamos la tapa.
6. Sacamos con cuidado la cubeta, dejar templar el bizcocho y desmoldar, decorar con azúcar glass y cacao puro.
7. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A COMERRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!