

Invento mío con pocas calorías, fresquito y con sabor a piña que me encanta:
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de piña
1 yogur Vitalínea de piña
2 cuajadas azucaradas
1 brick pequeño de zumo de piña sin azúcar
3 hojas de gelatina neutra
unas rodajas de piña en su jugo para adornar

Preparación:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en el zumo de piña. Batimos con batidora las cuajadas con el yogur, hacemos una crema, reservamos. Mientras tanto, ponemos un cuarto de litro de agua al fuego, cuando rompa el hervor retiramos del fuego y agregamos el sobre de gelatina de piña y batimos sin parar hasta disolver completamente, a continuación añadimos el contenido del cuenco donde tenemos la gelatina hidratando incluyendo el zumo, más la crema que tenemos de las cuajadas y el yogur. Mezclamos todo perfectamente y ponemos en un molde caramelizado (yo he puesto un poco de jarabe de grosellas) y al frigo hasta cuajar completamente.
Para servir adornamos con unas rodajitas de piña a la plancha y más jarabe ó caramelo.