este post va directamente a mi carpeta de recetas, eres una autentica maestra, yo tambien me he quedado con el trabajo tanto informatico como culinario, se ve que le pones mucho cariño y empeño y que tienes unas manitas de plata felicidades.
pd: una preguntita... cuanto tiempo llevas haciendo mermeladas?
la fruta la compras o recolectas? ...bueno son dos
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Eres una artistaza!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuncalas he hecho, pero creo que me has animado.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por todo el trabajo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo ya no digo nada es que me encanta ver tus fotos y tus explicaciones ¿como usas la gelatina de melocotón? mil gracias por contar esos pequeños detalles que marcan la diferencia en la cocina
Que maravilla de post !!!
Me encantan todos los que pones. Explicas fenomenal, las fotos te quedan genial y encima la presentacion es espectacular.
Me lo apunto en favoritos, porque es una joya !
Y el cuaderno es precioso. Tu hija estara orgullosa.
Gracias !