


Ha salido muy, muy rico, nos ha gustado muchisimo, por ahora está ollita me tiene enamorá



Mi boqueroncito dice que hasta el vá a aprender a utilizarla y me dará un sorpresa cualquier dia

Bueno vamos a lo que vamos
el enlace a mi blog, vuestra casa
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y la receta
INGREDIENTES 2 PERSONAS
4 patatas medianas
250 grs de pescado blanco en filetes o rodajas (merluza, pescada, rosada. etc.)
1 tomate maduro mediano
1 pimiento mediano
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo pelados
1 hoja de laurel
2 cdas de aceite de oliva
sal
agua
PREPARACION
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en laminas de 1 cm o en trozos regulares, poner en la cubeta de la FC.
Cortar el rabito al tomate, pelar la cebolla, quitar el rabito y las semillas al pimiento, añadir a la cubeta enter las tres verduras y los dos dientes de ajo pelados.
Añadir el aceite, la hoja de laurel, las y el agua hasta cubrir las patatas.
Programar menú patatas, cuando acabe despresurizar manualmente, destapar la olla, sacar el pimiento, tomate y cebolla ( se puede triturar todo junto y añadir unas cdas al guiso para darle algo de color)
Añadir el pescado y programar manual, con la tapa quitada y dejar cocer unos minutos hasta que esté hecho.
Si son filetes en dos o tres minutos estará listo.
Sacar el pescado y poner en un plato y reservar, apartar el caldo y las patatas y poner encima el pescado.
Espero que os guste



