Estas 2 recetas son de toda la vida de aqui el pueblo. Espero que os gusten
DE SANDIA
1,5 KILOS DE SANDIA ya cortada y sin piel( solo se usa la parte blanca y un poco de rojo)
1 KILO DE AZUCAR.
Cortar la sandia dejando unos 2 dedos de grosor mas o menos, cortarle la corteza verde y hacerla a tiras o trozos segun el tamaño que querais, aqui siempre se han echo trozos grandes, como el doble de una pastilla de avecrem o mas. Poner en un recipiente al fuego suave todos los ingredientes, Tiene que cocer 2 horas a fuego lento y removiendo mucho para que no se pege.
DE TOMATE
1 kilo de tomates pelados y sin pepitas
1 kilo de azucar.
Poner los ingredientes en un recipiente al fuego, calentar la mezcla a fuego suave durante una hora. Remover para que no se pege, cuando se vea que esta espeso, verter dentro de los tarros de cristal. Si quereis que os dure tiempo, tapar los botes y calentar al baño maria durante 15 minutos.
Bon profit
Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos:
- saimon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos
que ricas saimon
Me alegro de verte por aqui



Me alegro de verte por aqui



- saimon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22
Re: Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos
Estas mermeladas me traen muchos recuerdos de mi abuela, lo hacia con el caldero de hierro y con tanta paciencia. Gracias capisi
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos
Me han encantado las dos, especialmente la de sandía...








- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos
Nunca había visto mermelada de sandía, tiene que estar rica. Gracias



- MARIGARCIA
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Dom 14 Dic 2008 20:10
Re: Mermelada de Sandia y mermelada de tomate. sin fotos
Gracias por la receta 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro