La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por Andry » Sab 22 Ago 2009 15:05

:) Que pinta más buena tiene todo.

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por toscabel » Sab 22 Ago 2009 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡¡¡estupenda cena!!! :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por saimon » Sab 22 Ago 2009 19:17

Felicidades capisi, todo me gusta, pero lo de la sangre a la plancha no lo habia escuchado nunca, guisada con cebolla es lo tipico de aqui, pero a la plancha? Y no se ve quemada ni nada. Y los micharrones solo los he provado en murcia, muy buenos. Y la ensalada con salsa de los chinos me encanta.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por capisi » Sab 22 Ago 2009 19:25

MARIGARCIA escribió:Que buena pinta tiene todo, a mi en concreto la sangre pues no me gusta pero lo demas mmmmmmmmmmmmmmmm
gracias :beso:
luzezita escribió::plas: :plas: Espero que disfrutarais de la cena, con ese menú. :beso: :beso:
si gracias :beso:
mercedesbcn escribió:Que graciosa estas en la foto :lol: y en cuanto a la comida menos la sangre lo demas
me apunto para la proxima
jajaja gracias wapa :beso:
glutoniana escribió:Vaya qué buena cena! Qué envidia! :D
gracias a ti por la receta de la ensalada :beso:
camilaelx escribió::lol: :lol:
Os pusites las botas
:beso: :beso: :beso:
ya te digo jajaja como una vacaaaa :beso:
traca escribió:Que guapo tu chico ,el menu todo de lujo . :plas: :plas:
gracias wapa :beso:
Andry escribió::) Que pinta más buena tiene todo.
muchas gracias :beso:
toscabel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡¡¡estupenda cena!!! :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias y en muy buena compañia :beso:
saimon escribió:Felicidades capisi, todo me gusta, pero lo de la sangre a la plancha no lo habia escuchado nunca, guisada con cebolla es lo tipico de aqui, pero a la plancha? Y no se ve quemada ni nada. Y los micharrones solo los he provado en murcia, muy buenos. Y la ensalada con salsa de los chinos me encanta.
Pués saimon yo , la hago de mil formas una de ellas es esta, la cortas a cuadraditos y pones aceite en una sartén y la rehogas y después el picadillo y está riquisima tb.
Te dejo al receta que yo, hago de michirones , es muy facil de hacer en casa nos encantan... :beso:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... michirones" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Lo_Madhouse
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2004
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por Lo_Madhouse » Sab 22 Ago 2009 20:27

Pues yo, excepto los michirones, me lo comía too!!

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: La cenita de mi Damián y mia de anoche uhmm, muchas cosas

Mensaje por dololava » Sab 22 Ago 2009 23:43

Anda que os haberis puesto las botas, todo tenía una pinta bárbara..... una curiosidad.... ¿ sobró algo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro