Hoy he hecho la tarta de nueces del libro. Estaba buscando una receta de una tarta que comí en vacaciones en Turquía muy parecida y que a mi hija le encantó y esta semana que he estrenado la 31 (estoy más contenta¡¡¡

Si aún no la habéis hecho y os gustan las nueces probadla porque es de carta de restaurante y la pinta buenísima.

Ingredientes
Base masa sablé
Relleno
250 g nueces
60 g azúcar
1 huevo
1 cucharadita levadura
20 gr. miel (yo he puesto 40)
10 g. licor seco o ron
Glaseado
200 g azúcar
50 g. agua
Precalentamos el horno a 180º
Se forra un molde desmontable 24 cm. hasta la mitad con la pasta sablé.
Poner en el vaso las nueces y trocear 10 segundos velocidad 4.
Incorporar el resto de los ingredientes del relleno y mezclar 15 segundos velocidad 3.
Se extiende el relleno sobre la tarta y se lleva al horno 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el glaseado se mezcla 15 segundos velocidad 3.
Se desmolda la tarta sobre un plato y se vierte el glaseado encima.
Buenísima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No me dió tiempo a sacarle foto cuando estaba sin abrir, así que ahí tenéis el corte del trocito que queda. Acompañada de helado está buenísima.
Un beso