Vuestra tarta. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Kanarita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)
Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Kanarita » Mar 18 Ago 2009 16:29

Hola Belen,

Tu tarta espectacular como todo lo que haces y ademas fresquita para estos calores y buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

He echo una parecida, tambien de piña, que copie a Maria Lunarillos en su blog, pero esta ya te la copio para probarla.

Muchos :beso: :beso: :beso: guapa.

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por anagil49 » Mar 18 Ago 2009 20:45

Muchísimas gracias Belén una vez más por tu generosidad al aportar tantas y tan deliciosas recetas con esos paso a paso tan magníficos. Te mereces que te hagamos un homenaje.
A mi regreso del viaje por China, he visto que Lolitoba, tan genial y generosa con todas haciendo un trabajo impresionante en sus recopilatorios, ha estado también haciendo uno con tus recetas. Así podremos encontrar todas tus maravillas gastronómicas jntitas y deleitarnos mirándolas y tratando de copiartelas. Muchas gracias también a tí Loli. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mar 18 Ago 2009 23:55

anagil49 escribió:Muchísimas gracias Belén una vez más por tu generosidad al aportar tantas y tan deliciosas recetas con esos paso a paso tan magníficos. Te mereces que te hagamos un homenaje.
A mi regreso del viaje por China, he visto que Lolitoba, tan genial y generosa con todas haciendo un trabajo impresionante en sus recopilatorios, ha estado también haciendo uno con tus recetas. Así podremos encontrar todas tus maravillas gastronómicas jntitas y deleitarnos mirándolas y tratando de copiartelas. Muchas gracias también a tí Loli. :beso: :beso: :beso:
Ana, ya nos contarás algo de ese estupendo viaje.
Yo tenía pensado ir este verano, pero con el tema del embolismo que tuve y el tratamiento con sintrón , mi médico me ha desaconsejado un viaje de tantas horas de avión... Pero queda en pendientes, que me apetece mucho volver despues de 20 años.
hace unos días estuvo comiendo en casa el que fue profesor tutor de mi hija, que es chino, y que como a mí se le aguaron los planes... despues de tantos años de exilio, estaba entusiasmado con "casi" conocer su pais, salió siendo niño y hasta ahora no le habían permitido volver...

Lo de Lolitoba, ya no se como llamarlo, se está matando para hacer el recopilatorio. cuando digo que me siento abrumada, lo digo en el más literal de los sentidos, sois muy generosas , espero poder corresponder y que disfruteis de las recetas

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Polinesia » Mié 19 Ago 2009 13:10

Jo Belen, me encantan todas las cosas que pones... ademas, tan bien presentadas siempre... :plas: :plas: :plas:
Te copio esta tartita, que seguro que la hago !
Me parece facilita y ademas, si se puede dejar congelada, te saca de mas de un aprieto...
:D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pekintoch
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por pekintoch » Sab 22 Ago 2009 21:22

Espectacular , me ha encantado.
La verdad es que es muy sencillo, me la apunto para mis tareas pendientes.
Gracias por haberla dedicado a tod@s nosotros.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por IABARONI » Dom 23 Ago 2009 16:33

Fantastica y una presentación preciosa

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por CarmenLP » Dom 23 Ago 2009 16:59

Riquisima!!, esta me la guardo en pendientes. Gracias Belen :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sugicr
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 03 Jul 2007 02:00

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por sugicr » Dom 23 Ago 2009 19:27

dios que cosa tan rica muchas gracias. Y que decir de tu presentacion IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
esperanci
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA, ACTIFRY Y CHEF PROF PRINCESS

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por esperanci » Dom 23 Ago 2009 19:43

DIOS MÍO QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas:

ME LA APUNTO :meapunto:

YO LA VOY HA HACER EN UNA SOLA :D , PODRÍAS DECIRME DE QUE CANTIDAD TENGO QUE COMPRAR LA PIÑA :porfavor:

MUCHAS GRACIAS GUAPA :guapa:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Vuestra tarta. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 23 Ago 2009 21:23

esperanci escribió:DIOS MÍO QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas:

ME LA APUNTO :meapunto:

YO LA VOY HA HACER EN UNA SOLA :D , PODRÍAS DECIRME DE QUE CANTIDAD TENGO QUE COMPRAR LA PIÑA :porfavor:

MUCHAS GRACIAS GUAPA :guapa:

:beso: :beso: :beso:
Para una tarta de 20-22 cm de diametro, una piña mediana o una lata grande de 850 g.
yo, ya habrás visto en las fotos use de lata en su jugo.
y zumo con un brik individual tienes suficiente. :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro