![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Espero que os guste.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
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El bizcoho podemos hacer el que nos guste, yo en este caso hice uno de chocolate.
( bueno el que hago casi siempre).
![Imagen](http://i28.tinypic.com/29zoq50.jpg)
![Imagen](http://i28.tinypic.com/30ljayx.jpg)
![Imagen](http://i27.tinypic.com/1zd8x6r.jpg)
Esta técnica la aprendí de superabuela.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ingredientes:
Chocolate fondant, chocolate blanco de cobertura y colorantes en crema o pasta.
Lo primero que necesitamos es una hoja de acetato transparente.
Elegimos el dibujo que nos guste lo ponemos debajo del a cetato y lo sujetamos con cinta celo para que no se mueva.
![Imagen](http://i26.tinypic.com/fjf77n.jpg)
Para hacer el contorno del dibujo, utilizaremos una manga pastelera,y le pondremos una boquilla lisa del nº 4, si no tubieramos, podíamos utilizar bolsitas pequeñas y le cortamos un poquitín la punta.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Imagen](http://i27.tinypic.com/2ise92h.jpg)
Derretimos al baño María el chocolate fondant y con ayuda de un vasito ( para que no se vuelque el chocolate) lo volcamos a la manga pastelera.
![Imagen](http://i26.tinypic.com/k30mir.jpg)
Realizar el trabajo sobre una bandeja lisa, para que cuando metamos en el congelador esté el chocolate no salga doblado.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Vamos bordeando el dibujo con el chocolate y cuando terminemos de hacerlo, lo metemos unos minutos en el congelador, para que el chocolate se endurezca y no se mezclen los colores.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Imagen](http://i27.tinypic.com/2wn4gli.jpg)
Ahora derretimos al baño María el chocolate blanco y en un bol pequeñito le echamos un poquitín de colorante y mezclamos.
Echamos en una manga pastelera pequeña y empezamos a rellenar el contorno.
![Imagen](http://i27.tinypic.com/2qlcxf8.jpg)
Y con ayuda de un palillito terminamos de rellenar los filitos y corregimos algunos fallitos.
![Imagen](http://i27.tinypic.com/35l5hs9.jpg)
¡¡¡Recordar!!!! Cada vez que uliceis un color, tenéis que meter en el congelador unos minutos, porque si no, se mezclarian los colores y estropearíamos el trabajo.
Terminado el dibujo metemos en el congelador unos 15 o 20 min. sacamos y despegamos del acetato con mucho cuidado y lo ponemos en la tarta.
![Imagen](http://i31.tinypic.com/xe4zug.jpg)
Meter la tarta adornada en la nevera hasta su utlización.
Espero que no se ma haya pasado algo importante y que no os haya cansado mucho.
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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