Mensaje
por cotelin » Lun 24 Ago 2009 14:55
por supuesto que os pongo la receta!!! acabaramos jajjajaja!!!
ahí va!!
NGREDIENTES:
Dos lomos de salmón
un puñado de gambas peladas
espaguetis
dos ajos laminados
aceite y sal
un vasito de vino blanco
parmesano recien rallado
albahaca fresca muy picada
PREPARACION:
Es preferible tener congelado el salmón, así mientras se va descongelando, una vez alcanza el punto que se puede cortar, salen unos cuadraditos perfectos.
En una cazuela onda, sofreir los ajos laminados, una vez tomen color, añadir el salmon, las gambitas y el vino. Dejar reducir hasta que este hecho el salmon
Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en el punto deseado, escurrir y añadir a la cazuela y dar vueltas para que los espaguetis se empapen en todo el sabor del pescado.
añadir la albahaca y el parmesano.
Servir inmediatamente.