
















POLLO STROGNOFF
Ingredientes (para 4 personas)
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….) yo, en esta ocasión lo he hecho con 4 muslos contramulos deshuesados para 3 personas que comen como limas jajajaja
Aceite de oliva
1 cebolla
Una bandeja de champiñones, yo, esta vez los puse laminados
1 cucharada de harina
1 cucharada sopera de mostaza
100 ml de nata liquida
200 ml de caldo de ave o el equivalente hecho con una pastilla de caldo
100 ml de vino blanco
1 cucharada de café de azúcar
Sal
Pimienta blanca
Preparación
En una sartén o cacerola ponemos aceite de oliva y rehogamos el pollo salpimentado (sal y pimienta blanca) y reservamos...........
Mientras tanto.... aparte en otra cacerola o sartén rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas.........
Cuando esté la cebolla transparente y el champiñon blandito le agregamos la harina y rehogamos.....
Agregamos el vino, la mostaza, el azúcar y el caldo......Y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.......
Le añadimos la nata al pollo que en el tiempo de reposo se habrá enfriado un poco, removemos bien y le agregamos al pollo la otra cacerola, probamos de sal y dejamos cocer unos 5 minutos.....
Servimos con patatas, arroz , pasta, una ensalada........