¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
antigona
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00
Ubicación:Terrassa (BCN)
¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?

Mensaje por antigona » Mar 25 Ago 2009 07:45

Me gustaría saber si congeláis la trenza de brioche rellena de jamón y queso (u otras cosas) y cómo lo hacéis. Tengo que hacer una entre hoy y mañana para el sábado, y no sé si congelarla antes del levado y sacarla del congelador el día antes de la fiesta, o congelarla ya horneada.

Muchas gracias

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mar 17 May 2005 02:00

Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?

Mensaje por candilejas_ » Mar 25 Ago 2009 14:10

todas las masas se congelan perfectamente envueltas en film transp. despues de horneadas las dejas que enfrien y las envuelves bien.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?

Mensaje por EnLaLuna » Mar 25 Ago 2009 15:00

Yo he congelado la versión dulce, ya horneada, la dejo descongelar la noche anterior y quedan perfectas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro