Me gustaría saber si congeláis la trenza de brioche rellena de jamón y queso (u otras cosas) y cómo lo hacéis. Tengo que hacer una entre hoy y mañana para el sábado, y no sé si congelarla antes del levado y sacarla del congelador el día antes de la fiesta, o congelarla ya horneada.
Muchas gracias
¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?:
- antigona
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 11 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Terrassa (BCN)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mar 17 May 2005 02:00
Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?
todas las masas se congelan perfectamente envueltas en film transp. despues de horneadas las dejas que enfrien y las envuelves bien.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?
Yo he congelado la versión dulce, ya horneada, la dejo descongelar la noche anterior y quedan perfectas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro