![Imagen](http://www.cosgan.de/images/smilie/nahrung/e055.gif)
![Imagen](http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h050.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
si supongo que si, hay gente que las hace de oreo, si si que yo tambien las he hecho de barquillo, por aki hay un post con toda clase de gustos, entre Roski Chocolateysal y yo hicimos unos tuneos buenisimosDoñana escribió:Que buena pinta, se puede hacer con otro tipo de galleta?????? Es por aprovechar cuando tenemos restos de varias (Se nota que yo también estoy en crisis????![]()
![]()
![]()
)
jalapa escribió:me mandas un poquito?????????? que pinta mas buena![]()
![]()
jalapa escribió:me mandas un poquito?????????? que pinta mas buena![]()
![]()
xiela escribió:Postre ya famoso que yo hago en tarta, este para el último dia de toros en la plaza, fin hasta el año que viene
Ingredientes
21 galletas maria
1 litro de leche
1 sobre de cuajada( si son para yogur, para tarta 1 sobre y medio)
40 gr de caramelo liquido
100 gr de azucar
Preparación.
Pulverizar las galletas en velocidades 5-7-9 durante unos segundos
Añadir todos los demas ingredientes y programar tem.90º vel.4 tiempo 7 mi.
yo pongo una base que bizcocho, el de los brazos de gitano, lo vuelco todo encima, con un molde con un aro con lo que se tenga, y dejo enfriar sin mover, cuando esta frio a la nevera, y despues de unas 4 horas , lo adorno con nata.Fácil.
Belenciaga escribió:xiela escribió:Postre ya famoso que yo hago en tarta, este para el último dia de toros en la plaza, fin hasta el año que viene
Ingredientes
21 galletas maria
1 litro de leche
1 sobre de cuajada( si son para yogur, para tarta 1 sobre y medio)
40 gr de caramelo liquido
100 gr de azucar
Preparación.
Pulverizar las galletas en velocidades 5-7-9 durante unos segundos
Añadir todos los demas ingredientes y programar tem.90º vel.4 tiempo 7 mi.
yo pongo una base que bizcocho, el de los brazos de gitano, lo vuelco todo encima, con un molde con un aro con lo que se tenga, y dejo enfriar sin mover, cuando esta frio a la nevera, y despues de unas 4 horas , lo adorno con nata.Fácil.
Será famosa y de toda la vida, pero yo no lo conocía... voy a hacerlo con tu permiso y el del presidente de la plaza, no vaya a ser que pida.... mi oreja![]()
![]()
Gracias por compartirla
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro