Duda panificadora Bifinett:
- helenammarquez
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 12:20
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Duda panificadora Bifinett
[quote="casmani"]Yo como solo tengo una pues no puedo decir si la blanca es mejor. Se q la mia(inox) solo tiene una pala pero xq solo hace panes de hasta 900gr y la blanca creo q 1200.
Yo me la compre sin pensar si la blanca era mejor y si ya no iba a volver a salir ninguna de ese modelo, me la compre.
Yo estoy contenta con lo q hago. Esta claro q es mas cara y hace panes mas pequeños pero ya os digo q yo me la compre xq tenia muchas ganas y tmp sabia mucho de como iban estas cosas. Mi pan sale bueno. Y las masas tmb.[/quote]
bueno, no pasa na si 900 gr de pan dan para mucho... además de inox me hace juego con mi GM con el horno, el micro, el combi... jajaja!!
(ahora digo esto y por fastidiar, va a salir a la venta la blanca, ya verás! jajaja)
silvinha6, la que tu viste que iba a salir en Lugo, cual era?
besitos!
Yo me la compre sin pensar si la blanca era mejor y si ya no iba a volver a salir ninguna de ese modelo, me la compre.
Yo estoy contenta con lo q hago. Esta claro q es mas cara y hace panes mas pequeños pero ya os digo q yo me la compre xq tenia muchas ganas y tmp sabia mucho de como iban estas cosas. Mi pan sale bueno. Y las masas tmb.[/quote]
bueno, no pasa na si 900 gr de pan dan para mucho... además de inox me hace juego con mi GM con el horno, el micro, el combi... jajaja!!
(ahora digo esto y por fastidiar, va a salir a la venta la blanca, ya verás! jajaja)
silvinha6, la que tu viste que iba a salir en Lugo, cual era?
besitos!
- elisseta
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Dom 16 Ago 2009 14:01
Re: Duda panificadora Bifinett
Hoy de casualidad he ido al Lidl de Ferrol (a por hojaldre) y al salir me acordé de Vanesita82.
- Vas a tener a partir del día 5 la panificadora en Ferrol así que....a por ella.
El modelo que sale es de acero inox y 55€ si quieres más información avísame que tengo el folleto en casa.
Un saludo
- Vas a tener a partir del día 5 la panificadora en Ferrol así que....a por ella.
El modelo que sale es de acero inox y 55€ si quieres más información avísame que tengo el folleto en casa.
Un saludo
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Duda panificadora Bifinett
Gracias Guapísima!!!
El sabado 5 estaré allí para cogerla!!
y después ya te haré un panecito o un roscón rico de prueba, que te tengo cerquita!!
Aprovechar las vacaciones que queda muy poco... yo ya estoy con la cuenta atrás. Nos vemos pronto!
besitos!!
El sabado 5 estaré allí para cogerla!!
y después ya te haré un panecito o un roscón rico de prueba, que te tengo cerquita!!
Aprovechar las vacaciones que queda muy poco... yo ya estoy con la cuenta atrás. Nos vemos pronto!
besitos!!
- elisseta
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Dom 16 Ago 2009 14:01
Re: Duda panificadora Bifinett
Si ....el pan ¡qué rico! acepto tu invitación.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Duda panificadora Bifinett
vanesita te iba a decir q era la de inox xq si vi el avance q sale en internet, no se como se llama,jaja!! yo lo llamo avance.
Pero parece qya esta el folleto y tmb sale.
Yo no tengo pegas pero claro xq solo tengo esa, si a lo mejor tuviera las dos pues podria decir algo mas. A unas malas si la compras y no te gusta la puedes devolver, guarda todo el embalaje y el ticket y no tendras ningun problema.
Pero parece qya esta el folleto y tmb sale.
Yo no tengo pegas pero claro xq solo tengo esa, si a lo mejor tuviera las dos pues podria decir algo mas. A unas malas si la compras y no te gusta la puedes devolver, guarda todo el embalaje y el ticket y no tendras ningun problema.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Duda panificadora Bifinett
Yo tengo la Bifinett "veterana", la larga blanca de cubeta horizontal, y fantástica.
Bueno,doy algunos consejos para que salga un pan blandito. Si los sigues todos juntos verás diferencia:
-Primero y esencial: utilizar harina Harimsa Especial Fuerza. Son unos paquetes de papel, no de cartón, y salen los 750g por 1 euro 40 creo...pero vale la pena.
-Segundo:como ya te han dicho añadirle algo a la masa que le de suavidad. En mi caso añado yogur la mayoría de las veces. Un pan hecho de yogur,agua, sal,azúcar, levadura y harina Harimsa da buen resultado. Más o menos cada pan lleva un yogur.
-Y finalmente, tan pronto como saques el pan lo envuelves en papel film y lo dejas enfriar así. La corteza se reblandece.
Aparte, yo ahora acabo de recibir un pedido de mejorante panario para que el pan salga blandito, más que nada para ver si puedo conseguir hacer un pan parecido al que hago con Harimsa pero sin tener que gastar tanto dinero. Ya os informaré de los resultados....
Bueno,doy algunos consejos para que salga un pan blandito. Si los sigues todos juntos verás diferencia:
-Primero y esencial: utilizar harina Harimsa Especial Fuerza. Son unos paquetes de papel, no de cartón, y salen los 750g por 1 euro 40 creo...pero vale la pena.
-Segundo:como ya te han dicho añadirle algo a la masa que le de suavidad. En mi caso añado yogur la mayoría de las veces. Un pan hecho de yogur,agua, sal,azúcar, levadura y harina Harimsa da buen resultado. Más o menos cada pan lleva un yogur.
-Y finalmente, tan pronto como saques el pan lo envuelves en papel film y lo dejas enfriar así. La corteza se reblandece.
Aparte, yo ahora acabo de recibir un pedido de mejorante panario para que el pan salga blandito, más que nada para ver si puedo conseguir hacer un pan parecido al que hago con Harimsa pero sin tener que gastar tanto dinero. Ya os informaré de los resultados....
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: Duda panificadora Bifinett
A nosotros nos regalaron la Biffnet unos amigos (modelo blanco con dos palas) hace apenas un mes y yo estoy encantadísima de la vida!! y eso que no las tenía todas... pensaba q sería un trasto más en la cocina y ahora ya no sabría vivr sin ella!
Para el poco tiempo que la tengo, ya he echo bastantes cosillas: massas para pizza (una maravilla esto de que amase y leve sola), bizcocho, tarta de keso, natillas, tarta de santiago, masa de empanada, un briox de chocolate que tengo ahora mismo dentro de la makina y pan... pero al pan aún no le he encontrado el punto y sinceramente nos gusta más el de barra
Para el poco tiempo que la tengo, ya he echo bastantes cosillas: massas para pizza (una maravilla esto de que amase y leve sola), bizcocho, tarta de keso, natillas, tarta de santiago, masa de empanada, un briox de chocolate que tengo ahora mismo dentro de la makina y pan... pero al pan aún no le he encontrado el punto y sinceramente nos gusta más el de barra
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Duda panificadora Bifinett
casmani escribió:vanesita te iba a decir q era la de inox xq si vi el avance q sale en internet, no se como se llama,jaja!! yo lo llamo avance.
Pero parece qya esta el folleto y tmb sale.
Yo no tengo pegas pero claro xq solo tengo esa, si a lo mejor tuviera las dos pues podria decir algo mas. A unas malas si la compras y no te gusta la puedes devolver, guarda todo el embalaje y el ticket y no tendras ningun problema.
GRACIAS, me la cojo seguro, el sabado estoy allí la primerita... y esa misma tarde ya la estreno.
besos!
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: Duda panificadora Bifinett
cuxicuxi escribió:A nosotros nos regalaron la Biffnet unos amigos (modelo blanco con dos palas) hace apenas un mes y yo estoy encantadísima de la vida!! y eso que no las tenía todas... pensaba q sería un trasto más en la cocina y ahora ya no sabría vivr sin ella!
Para el poco tiempo que la tengo, ya he echo bastantes cosillas: massas para pizza (una maravilla esto de que amase y leve sola), bizcocho, tarta de keso, natillas, tarta de santiago, masa de empanada, un briox de chocolate que tengo ahora mismo dentro de la makina y pan... pero al pan aún no le he encontrado el punto y sinceramente nos gusta más el de barra
Que bien! yo seguro que la utilizaré mucho... sobre todo para amasar,... ya estas poniendonos todas esas recetitas ricas por aki!
Por cierto vero que tienes un 2 yacos y un guacamayo... yo tengo un yaco también, se llama pinchito y tiene 5 años, es nuestra vida... les tienes las alas recortadas? lo digo por la foto que parece que estan fuera... Nosotros al principio se las recortabams, pero hace tiempo que ya no, y se da unos vuelos por casa que no veas...
besos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro