
Introducción:
Hoy hice esta ensalada que esta rica y se come templada, aunque tambien se puede comer fria.

Ingredientes:
-600- Grs de patatas pequeñas.( Hoy no tenia y las trocee )
-1- Manojo de esparragos verdes.( Si no hay valen en lata )
-8- Huevos de pita o gallina o codorniz.
200- Grs de langostinos.( Pueden ser gambas )
-1- Hoja de laurel.
---Salsa.
-Sal.
- Pimienta rosa.
-Aceite de oliva virgen.
-Cilantro fresco picado groseramente.
-Albahaca al gusto picada.
-Pimenton picante a gusto.

Instrucciones:
1...........
Lavar las patatas y cocerlas con agua sal y la hoja del laurel.( yo esto lo hice en la FC menu patata. )
( Tambien se cuece en olla normal )
2............
Cocemos los huevos ( yo este paso lo puse con las patatas envueltos en papel film.
3.........
Si los esparragos son frescos, se limpian y se cuece en agua con sal .
4.........
Escalde los langostinos en el microndas y los pele.
5..........
Sacamos las patatas las pelamos y troceamos.
6........
.
Limpiamos los huevos y troceamos a la mitad.
7.........
En un boll.mezclamos todos los ingredientes de la salsa .
8 ...........
En un plato o fuente mezclamos patatas, langostinos ,esparragos y huevos.Aliñamos con la salsa y servimos.
9....
Probadla. Es mi consejo.

Fuente:
Autor: roski
gracias



un bico




