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ALOA
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LECHE CALLADA
Mensaje
por ALOA » Vie 28 Ago 2009 10:01
Que curioso estoy apuntada a ésta página que me envía todos los días los menús, y salen cosas tan curiosas como ésta, que quería compartir con vosotras y preguntar si alguien más conoce la receta.
http://es.petitchef.com/recetas/leche-c ... tent=title" onclick="window.open(this.href);return false;

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EnLaLuna
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por EnLaLuna » Vie 28 Ago 2009 10:29
Que curioso... Seguro que a mis gatos les parece muy buena idea que deje un bol de leche en la ventana!!! Ya mueven los bigotes del entusiasmo!!!
En serio, no la conocía, me parece cuando menos curiosa.
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Nemesiss
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por Nemesiss » Vie 28 Ago 2009 10:40
Yo no la conocía... es realmente curiosa... Pero no la voy a probar ya que con los cuarenta y tantos grados que tenemos al mediodía estoy segura que se me estropea!!
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ALOA
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por ALOA » Vie 28 Ago 2009 10:40
jajajaja, pues al menos la tuya no se echaría a perder... yo voy a probar con un litro, no que pasa que en mí casa hace muchísimo calor, vivo en un ático y no se.... no pone nada si tiene que estar en nevera o fuera...

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regaliz - Subjefa/e de cocina

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por regaliz » Vie 28 Ago 2009 11:13

gracias, que interesante

sí lo quereís hacer tiene que ser con leche pasteurizada, la que venden en las neveras, con leche UHT, la que dura meses, no os saldrá
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Morguix
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por Morguix » Vie 28 Ago 2009 11:57
¡¡Qué curioso!!
Aquí, con este calor, no me atrevería yo a hacerla, de momento.

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cieloazul
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por cieloazul » Vie 28 Ago 2009 12:57
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ALOA
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por ALOA » Vie 28 Ago 2009 14:43
Gracias regaliz... menos mal que lo comentas, también imagino que sea fuera de la nevera, pq con el frío lo único que hará esos cuatro días es conservala en perfecto estado... a ver si puedo coprar un litro pasteurizado....

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Fussy
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por Fussy » Vie 28 Ago 2009 15:12
Q curioso

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samararia
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por samararia » Sab 29 Ago 2009 02:01
Yo recuerdo haber hecho algo parecido en casa de una amiga, hace ya muchos años. Poníamos la leche (de la fresca) en un cazo tapado con un paño y la dejábamos todo el día y toda la noche (creo que era así, yo tenía 12 ò 13 años). Cuando cuajaba, la poníamos en un paño y lo colgábamos para que soltara todo el líquido. Luego le añadíamos azúcar o miel y estaba riquísima. No lo recordaba hasta que he visto la receta que has puesto, muchas gracias.
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