Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC:
- Peter Pan
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 00:04
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC
Hola Peter Pan ....la diferencia es que con la tapa de cristal, evapora mas que con la válvula abierta,....la tapa es para cocinar de forma tradicional...sin absolutamente nada de presión, pues aunque se deje la válvula abierta, a no ser que la temperatura sea muy bajita....puede coger algo de presión, con la tapa de cristal lo evitas, lo único es que no se aconseja dejarla sola....
- Peter Pan
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 00:04
Re: Diferencias entre la tapa de cristal y válvula abierta FC
Muchas gracias por contestar tan prontito Auro, aclarada la duda.auro44 escribió: Hola Peter Pan ....la diferencia es que con la tapa de cristal, evapora mas que con la válvula abierta,....la tapa es para cocinar de forma tradicional...sin absolutamente nada de presión, pues aunque se deje la válvula abierta, a no ser que la temperatura sea muy bajita....puede coger algo de presión, con la tapa de cristal lo evitas, lo único es que no se aconseja dejarla sola....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro