Mensaje
por Empiezodieta » Sab 29 Ago 2009 19:03
APERITIVOS APTOS
Imaginad que viene gente de imprevisto, y hay que sacar para picar algo; o que es fin de semana y nos apetece hacer un aperitivo antes de la comida. Pues es más sencillo de lo que parece siempre y cuando no lo mezclemos con bebidas no aptas.
Además de todas esas cosas que nosotros no probaremos (papas, gusanitos, doritos, tostadas o rebanaditas de pan) podemos poner (y esto sí que es montiapto):
-Aceitunas
-Cortezas de cerdo (naturales fritas)
-Fuet tarradelles o hacendado
-Chorizo
-Fiambres tipo salchichón, pamplonés, queso, jamón serrano, jamón york
-Frutos secos: almendras, pistachos, pipas, avellanas,...
-Latas de la marca DANI, hay varias aptas: gambas al natural, gambas al ajillo, carne de cangrejo,filetes de caballa del sur con tomate...
-Lata de pulpo al ajillo del corte inglés
-Lata de mejillones en escabeche de hacendado (mercadona)
-Lata de filetes de sardinas en tomates del Carrefour
-Salmón ahumado
-Patés varios de hacendado o tarradelles: ibérico, pimienta, ... (no recuerdo si los demás sabores eran aptos) con tostadas aptas para cualquier tipo de comida y en cualquier momento del día (desayuno, almuerzo, comida, merienda o cena) con pan wasa fibre