


Ingredientes:
2 huevos
180 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
100 c.c. de zumo de naranja
90 c.c. de aceite de girasol
1 sobre de azúcar vainillado
100 grs. de azúcar (este azúcar se lo he agregado yo porque en su receta no lo ponía y pensé que el sobre era poco)
4 kiwis Gold
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Mientras, batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen, añadir el zumo, aceite y seguir batiendo, a continuación añadir la harina y levadura tamizadas y seguir batiendo hasta que quede una crema sin grumos. En un molde ponemos papel de horno y le pasamos mantequilla con una brocha(al papel), espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos las rodajas de kiwi una al lado de la otra cubriendo todo el fondo del molde, le añadimos por encima la masa procurando que quede bien cubierto todo por igual. Metemos al horno hasta que esté dorado (a mí me ha tardado 45 minutos). Esperar que enfríe para volcar y quitar el papel con cuidado ( a mí no me quedó muy dorado cuando le dí la vuelta y volví a meter unos minutos con el gratinador encendido para que se dorara por la parte de los Kiwis).
