Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso):
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mié 16 Ene 2008 02:00
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
Rubén de Vigo, peazo bizcocho, al verlo se me ha caído la baba encima del teclado no te digo mas...
Saludos.
Saludos.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
te ha quedado delujo enhorabuena
y gracias por copiarme
a me lo llevo a la recopilacion de bizcochos espectaculares con tu permiso
y gracias por copiarme
a me lo llevo a la recopilacion de bizcochos espectaculares con tu permiso
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
Que cosa más ricaaaa, me encanta que utilices avena en vez de harina!!!
- Rubén de Vigo
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
- Ubicación:Vigo
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
Me gustó mucho tu receta y me pareció muy facilita de hacer. Te recomiendo el detalle de las nueces. Le dan un toque muy rico. Pruébalo lolitoba. Te aseguro que es una pasada.lolitoba escribió: te ha quedado delujo enhorabuena
y gracias por copiarme
La harina de trigo es perfectamente sustituible por avena. Además de que esa harina está muy procesada y no aporta nada interesante al organismo. El problema es que produce desmineralización en el organismo debido al exceso de almidón. Adicionalmente para su elaboración se utilizan blanqueadores, mejorantes, oxidantes, estabilizantes y demás para mejorar su volumen y rendimiento, que pueden ser nocivos si se consumen por mucho tiempo.ALOA escribió:Que cosa más ricaaaa, me encanta que utilices avena en vez de harina!!!
Siempre que podamos sustituir la harina de trigo refinada por otro tipo de cereal, mucho mejor. Lo mismo pasa con el pan blanco. Es un pan muy pobre a nivel nutritivo. Hay que pasarse al pan integral, pero ojo, que no siempre el pan integral está hecho realmente de harina de trigo integral verdadera, sino que lo hacen con harina de trigo con salvado y colorantes oscuros. Lo ideal es ir a una panadería de confianza a comprarlo y preguntarle a la panadera/o si la harina es 100% integral. De no ser así, exsisten otro tipo de panes muy saludables, hechos con mezclas de cereales, como el centeno.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
gracias lo voy a hacer a ver si les gusta
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
muy buena pinta!!1
la avena tb la venden en los supermercados en la seccion de harinas ?? es que nunca me he fijado!!
saludos
la avena tb la venden en los supermercados en la seccion de harinas ?? es que nunca me he fijado!!
saludos
- Rubén de Vigo
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 22:32
- Ubicación:Vigo
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
mela2121 escribió: la avena tb la venden en los supermercados en la seccion de harinas ?? es que nunca me he fijado!
La avena la venden en muchos sitios. En Alcampo y Carrefour la tienes. En el Alcampo tienen dos marcas. La que uso yo, la Quaker, la tienes cerca de donde están los cereales, y luego tienen otra de marca "Diet-Radisson" que está en la zona de productos dietéticos.
Y en Carrefour tienen la Quaker, en la zona de "productos del mundo", donde tienen productos de otros países, en su gran mayoría latinoamericanos.
Voy a colgar un post sobre avena en el foro, para que veáis las fotos de cada una, y dónde comprarla y por cuánto.
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
Rubén de Vigo escribió:mela2121 escribió: la avena tb la venden en los supermercados en la seccion de harinas ?? es que nunca me he fijado!
La avena la venden en muchos sitios. En Alcampo y Carrefour la tienes. En el Alcampo tienen dos marcas. La que uso yo, la Quaker, la tienes cerca de donde están los cereales, y luego tienen otra de marca "Diet-Radisson" que está en la zona de productos dietéticos.
Y en Carrefour tienen la Quaker, en la zona de "productos del mundo", donde tienen productos de otros países, en su gran mayoría latinoamericanos.
Voy a colgar un post sobre avena en el foro, para que veáis las fotos de cada una, y dónde comprarla y por cuánto.
gracias
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Bizcocho de avena, cacao y nueces (fotos paso a paso)
En lo de la avena nunca me había fijado, y claro el que no mira, pues no ve...
Me encanta tu paso a paso....parece un video...!!! Gracias!!!
Me encanta tu paso a paso....parece un video...!!! Gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro