un poco desesperada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bailones
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Re: un poco desesperada

Mensaje por bailones » Sab 29 Ago 2009 19:10

Pues ahora mismo miro a ver si encuentro algo del tema ya que toda informacion es buena.
Hasta prontito :D :D

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Re: un poco desesperada

Mensaje por bailones » Lun 31 Ago 2009 10:52

Hola que tal? me acaban de regalar un chorizo se salamanca que ni te cuento el olorcito que tiene, me podrias decir si me puedo comer un poquito y cuando si por la mañana o la noche no se no se si se podra creo que no :( :( verdad?, Pues nada a ver si me decis alguna cosito wapetones.
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mcor
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Re: un poco desesperada

Mensaje por mcor » Lun 31 Ago 2009 10:54

Ocasionalmente puedes tomarte un vaso de vino, cerveza, mejor al final de la comida con el estomago lleno

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Re: un poco desesperada

Mensaje por bailones » Lun 31 Ago 2009 11:00

Hola mcor me comentas lo de la bebida pero no te entiendo.......ya que lo que queria saber es si puedo tomar algo de chorizo y cuando, perdona mi ignorancia pero soy bastante novata en el tema, la verdad es que yo no tengo problema de catarlo pero mi marido que estamos los dos con la dieta la verdad es que le cuesta mucho el no probarlo. :beso: :beso:

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Re: un poco desesperada

Mensaje por mcor » Lun 31 Ago 2009 11:02

:nodigona: pues juraria q habia visto una pregutna de la bebida, q conste q no estoy borracha :lol:
A ver el chorizo tienes q saber los ingredientes porque en algunos le echan feculas y harinas, pero si solo lleva carne y las especies si seria apto, mejor para el mediodia

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Re: un poco desesperada

Mensaje por kinòm » Lun 31 Ago 2009 11:04

bailones escribió:Pues eso kinom seguire tu consejo, lo que pasa es que me lei el libro de montignac y por lo que deduci que los alimentos se podian cocinar como de costumbre y me parece a mi que no tanto verdad? ya que por ejemplo si hago albondigas deberia de freirlas? o mas bien cocerlas en la misma salsa,puedes cocinar como de costumbre pero cuanto menos frituras mejor, las albódigas sí las puedes freir, pero estarás aumentando las grasas...yo las frío a veces sí otras sólo las pongo a cocer en la salsa la verdad es que me sobran unos 3 kilos y lo que notamos que en vez de bajar peso bajamos volumen un poco no te creas que muchoes que al principio se baja bastante volumen y eso está muy bien! ya me contarás cuando te lo notes en la ropa :) , ya que la dieta la estamos haciendo mi marido y yo y entre el libro y con vuestra ayuda parece que me voy aclarando un poco solo consumimos alimentos de un ig bajo, pero bueno tendremos paciencia, lo que mas me cuesta es cuando salimos alguna tarde y nos sentamos en alguna terraza pues eso la cervecita con sus olivitasesa cerveza te la puedes tomar tranquila, pero habiendo tomado antes un puñao' de frutos secos :D y las olivicas... :duda: pues no te pases 3 ó 4 cada vez.........pero que se le va hacer. bueno pues ahora me voy a tomar la leche de soja y unos cereales de salvado de avena entran no???? y lo que si me he dado cuenta que la leche de soja que compre mirandola tiene en los ingredientes azucar, yo pensaba que ninguna leche de soja tendria azucar la verdad.yo a veces tomo vivesoy que es apta aunque tiene fructosa :duda: pero poca que la soja estriñe :nodigona: al menos a mi Bueno wapetona un :beso: :beso: muy fuerte

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Re: un poco desesperada

Mensaje por kinòm » Lun 31 Ago 2009 11:07

bailones escribió:Hola que tal? me acaban de regalar un chorizo se salamanca que ni te cuento el olorcito que tiene, me podrias decir si me puedo comer un poquito y cuando si por la mañana o la noche no se no se si se podra creo que no :( :( verdad?, Pues nada a ver si me decis alguna cosito wapetones.
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bailones pon los ingredientes del choricer, a ver si es apto

vaya, Sabiñánigo, mi hermano hizo la mili allí :)

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Re: un poco desesperada

Mensaje por bailones » Lun 31 Ago 2009 11:31

Bueno acabo de leer los ingredientes y son carne y grasa de cerdo iberico, sal,pimenton,especies,azucar,lactosa,reguladores,emulgentes.
En fin no se no se lo de la azucar me suena un poco mal no?
pues kinom dile a tu hermano que el cuartel ya no existe en su lugar esta el famoso pirenarium que es precioso se sigue utilizando el recinto para tipo albergue y otros fines esta todo precioso esta aragon en miniatura dentro del cuartel y aqui me teneis si quereis daros una escapada, ya que le encantara verlo de como est todo. :beso: :beso: :beso:

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Re: un poco desesperada

Mensaje por mcor » Lun 31 Ago 2009 11:37

bailones yo si lo considero apto, el azucar al ser de los ultimos ingredientes se utiliza como conservante, te pongo lo q dice en su pag web
El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta


Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.

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Re: un poco desesperada

Mensaje por bailones » Lun 31 Ago 2009 11:50

Muchas mersis, aunque mcor no veas la cantidad de kilos que llevas perdidos verdad? es cuanto tiempo? y si no te importa y no es mucha molestia dime lo que comes en un dia para tenerlo de ejemplo.
hasta pronto wapa

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