noquis a la puttanesca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!
noquis a la puttanesca

Mensaje por fargopatt » Lun 31 Ago 2009 15:31

Imagen
esta salsa es de las más conocidas, y yo se la he añadido a los ñoquis que hicimos el otro día, y me he basado en la receta de canella (http://zuccheriera.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;).. que viene en sus recetarios en pdf ,de pasta

Imagen
para hacerlo he necesitado:
-noquis cocidos
-2 dientes de ajo picados
-guindilla picada fina( yo la tengo en molinillo)
-dos latas de anchoas
-una lata de tomate triturado
-un puñado de alcaparras
-aceitunas negras
sofreímos el ajo con la guindilla y añadimos las anchoas. cocinamos hasta que se vayan deshaciendo las anchoas. añadimos la lata de tomate; tapamos la tartera y cocemos 15 minutos.
añadimos ahora las aceitunas y la alcaparras, bajamos el fuego y espesamos la salsa.. debe oscurecer bastante.
servimos con queso rallado al gusto.

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: noquis a la puttanesca

Mensaje por ximixurry » Lun 31 Ago 2009 15:54

tienen una pinta estupenda, mi enhorabuena

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: noquis a la puttanesca

Mensaje por Andry » Mar 01 Sep 2009 11:20

Tiene que estar muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro