Duda de novata.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Fenirls
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:30
Ubicación:Lugo
Duda de novata.

Mensaje por Fenirls » Lun 31 Ago 2009 18:37

Bien, yo que pense qu esto ya estaba claro y me asalta una duda??? :evil:

Voy ha preparar brochetas de pavo y el adobo para la carne vale 6 ptos. Pero siempre queda bastante en el bol, tengo que sumar igual los seis ptos :cry: o podre restar alguno. :duda: :duda: :duda:

Gracias por la ayuda.

Y redordad que somos divinas, y si nosotras nos queremos nadie se nos puede resistir.
Somos las mas :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Duda de novata.

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 31 Ago 2009 18:39

pues si echas la mitad, puntua a 3p.

Avatar de Usuario
Fenirls
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:30
Ubicación:Lugo

Re: Duda de novata.

Mensaje por Fenirls » Lun 31 Ago 2009 18:42

Hola Klara, no es que se lo eche, es que preparo el adobo, pongo el pavo en tacos dentro toda la noche y al dia siguiente monto las brochetas con cherry y cebollita y las hago en el horno.

Por eso no se que hacer :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Duda de novata.

Mensaje por Bretema » Lun 31 Ago 2009 18:50

Mujer si el aliño son 6 puntos y no lo usas todo, calcula a ojimetro y siempre por lo alto... evidentemente los 6 puntos no los lleva, pues sumale 5, o 4,5, eso bajo tu criterio. Otra cosa que puedes hacer ( que es lo que yo haria) es hacer el aliño y antes de echar la carne, pesarlo, o medirlo con una jarra medidora. Al dia siguiente, cuando haya quitado toda la carne, pesar o medir de nuevo lo que te sobra, y hacer la regla de tres.

Espero que te sirva :)

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Duda de novata.

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 31 Ago 2009 18:52

puntua todo el adobo y midelo, cuando montes las brochetas mide lo que queda en el bol y lo restas del total y así sabras realmente lo que usas.

:nodigona: Con una jarra medidora, es que como yo tengo creo que todos tienen :lol: :lol:
Última edición por LOLIAN64 el Lun 31 Ago 2009 20:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Duda de novata.

Mensaje por Chocolatt » Lun 31 Ago 2009 19:42

Yo también lo pesaría antes y después por que el ojímetro depende mucho de cada persona, como a mí que con el ojímetro siempre me paso tres pueblos.

Saludos

Avatar de Usuario
Fenirls
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:30
Ubicación:Lugo

Re: Duda de novata.

Mensaje por Fenirls » Mar 01 Sep 2009 10:46

:plas: :plas: :plas:

Sois lo mejor que se puede pedir.

Nada como pensar para llegar a una clara solucion. Medir antes y despues es perfecto.

Gracias :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro