es de corderito, es de la manera que más me gusta, pero suelo hacerla de otras formas también, bueno no le puse manteca, porque no tenía, pero la unté con un poquito de aceite de oliva, unos granitos de sal gorda, medio vaso de agua y al horno, previamente calentado, a unos 170º una hora, también le puse unos ajos enteros, a los que les dí un golpe, y una hoja de laurel, pasado el tiempo dí la vuelta a la paletilla y dejé otra hora a 200º para que churruscara bien la parte de arriba y le añadí un chorro de vino blanco, y salió muy jugosa y tierna, de guarnición unas patatas fritas en rodajas con cebolleta y pimientos verde y rojo, y para acompañar el festín un riojita, crianza del 2003 que quita "er sentio" (es que no tenía ribera del Duero)

y de postre un pastel de queso sin azucar

luego un chupito

y una siestuki o algo...
paletilla antes

después

una ración

vista general

el vinatxo

y la tartuki
