

como siempre generosa, muy generosa....


me mirare lo de los tarros en la ferretería...a mi tampoco me los devuelven..

Gracias Belen...( no me canso de agradecerte todo lo que pones




si es tan verdecillas, perfectas para la mermellada...SantanderM escribió:Hola Belén,
ya que nos has puesto así...![]()
![]()
![]()
Me voy a animar con un montón de peras que aún están verdecillas... pero es k si esperamos a que maduren... no queda una por culpa de los pajarillos... (con los higos pasa igual)
Bueno, total, que tengo un montón de peras... pero me da que se va a hacer todo "agua"...
Si se te ocurre algún consejillo...
Por cierto... tu haces la mermelada en cazuela o en la tmx???![]()
![]()
Graciasssssssss![]()
![]()
lo que tardes en abrir el bote y meter la cucharilla!!!Hafslo escribió:Belen:
Gracias a tí y a tus magníficas explicaciones me he animado a hacer mermelada de mora. Está en casa de mi madre en la sierra, así que este finde veré si se me ha hecho bien el vacío (creo que si)
Lo único es que con las dichosas prisas las he hecho tal cual, no le he quitado las semillas. Espero que esté buena
Gracias por compartir con nosotros tu sabiduría![]()
![]()
POr cierto, cuánto hay que esperar para ver que están bien y comerlas?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro