Si queréis triunfar con los más pequeños de la casa, no dudéis en preparar este plato.

Ingredientes para 4 personas:
Para los nuggets:
2 pechugas de pollo fileteadas.
Leche para macerar la carne.
Hiervas provenzales.
Harina.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Para la salsa de queso:
200 ml de nata líquida para cocinar.
50 gr de queso rallado Emmental.
1 chorrito de leche.
Sal y pimienta al gusto.
1 pizca de nuez moscada.
Preparación de los nuggets con salsa de queso:
- Parte los filetes de pechuga de pollo en taquitos.
- Llena un bol de leche, añade las hiervas provenzales, sal y pimienta al gusto y deja macerar el pollo al menos durante media hora.
- Mientras tanto, ve preparando la salsa de queso Emmental tal y como te explicamos en el artículo “Receta: Salsa de queso Emmental”.
- Pon a calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
- Pasados los treinta minutos, escurre los trocitos de pollo y enharina cada nugget.
- Cuando el aceite esté caliente, echa los nuggets de pollo uno a uno y fríelos bien por ambos lados a fuego medio- alto.
- Cuando estén listos, sácalos del fuego y déjalos escurrir en un plato con papel de cocina durante un minuto. De esta forma el papel absorberá el aceite sobrante y los nuggets quedarán más ligeros.
- Sírvelos calientes acompañados con la salsa de queso.
Espero que os salgan muy bien y si queréis ver más podéis pasaros por aquí:
http://todosacomer.blogspot.com/2009/09 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Un saludito a tod@s,


