




Espero que os guste...


Cuadrilátero de espinacas con huevo poché
Ingredientes:
300g de espinacas frescas
50g de bacón o jamón york
1 huevo
1 ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Escaldamos las espinacas…en una sartén con unas gotas de aceite rehogamos el ajo picado, el jamón y las espinacas…Tostamos una rebanada de pan y colocamos encima las espinacas y el huevo…
Hacemos el huevo poché…
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....
Y lo agregamos al agua hirviendo...
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol para que se enfrie y poderlo abrir....
Montamos el plato....