Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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margal
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AYUDA CON RISOTTO DE VERDURA
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por margal » Mié 02 Sep 2009 18:50
Hoy he estado comiendo con unas compis y me he pedido un risotto de verduras, pero

no se lo que puntua.
Alguien me lo puede decir????????????????
Graciaschicas
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Karela
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por Karela » Mié 02 Sep 2009 18:52
Di más o menos lo que llevaba
el arroz pues por cantidad más o menos incluso lo puedes ver tú en casa si te haces un día arroz
las verduras nada
y luego no se como estará hecho tu risotto, pero suele llevar parmesano, no? pues lo puntúas todo así
besos!
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Par de dos
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por Par de dos » Mié 02 Sep 2009 21:36
El risotto tradicional (y como lo hacen en los restaurantes habitualmente) lleva bastante mantequilla, y eso es lo que sube bastante la puntuación.
En general lleva: Arroz, mantequilla, caldo, parmesano y las verduras que llevara. Yo tuneé una receta que tenía y me salió por 6p, pero contando con la grasa que suele llevar... yo contaría entre 8-10p.
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Fey
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por Fey » Mié 02 Sep 2009 21:45
en la flexi salen dos risottos,
el risotto verde que te puntúa una ración a 7.5 puntos y el risotto a la milanesa por 8.5 puntos.......
así más o menos te haces una idea....
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Bretema
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por Bretema » Mié 02 Sep 2009 21:56
El risotto tambien lleva nata, y queso parmesano que dios sabe que eso puntua y mucho.
Yo seria cauta y no le puntuaria menos de 12P.
Ahorra algun puntillo entre mañana y pasado para compensar el exceso y listo...
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Par de dos
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por Par de dos » Mié 02 Sep 2009 21:59
La receta tradicional no lleva nata :s Queda cremoso porque el arroz va echando el almidón que al mezclarse con el caldo queda como una crema (bueno, y con la mantequilla y el queso acaba de empastar XD).
Y el parmesano creo recordar que era 1p los 10g, y se ponen unos 30g para 4 personas aproximadamente.
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orianna91
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por orianna91 » Mié 02 Sep 2009 22:06
El auténtico rissotto italiano se hace con tuétano, de ahí su cremosidad, y eso tiene mogollón de ptos...pero tranquila, que cas en ningún sitio se hace así.Suelen espesarlo mantequilla o nata, además del queso.
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Karela
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por Karela » Mié 02 Sep 2009 22:09
a mi me lo han hecho sin nata y solo con el parmesano queda super cremoso

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margal
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por margal » Mié 02 Sep 2009 22:27
al final me lo voy a puntuar a 10 puntos para curarme en salud.
Gracias chicas
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Sulis
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por Sulis » Mié 02 Sep 2009 22:31
Ya te conteste en el otro foro, pero por si a alguien mas le interesa
En la guia viene
rissoto a la milanesa 8,5-
con espinacas 10-
con gambas 14-
con higado 12-
con carne13-
con mejillones 10-
con setas10-
Asique si es con verduras con 10p esta bien
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