hola a tod@s:
Gracias a oxigengim por mandarme el archivo del libro, espero k hayais tenido un feliz cumpleaños igual k anabea seguro k si.
Worderant te deseo mucha suerte para el examen seguro k te sale de cine ya veras
Sobre las conservas una duda, poneis k tienen k ser al natural, en el resumen pone para comer entre horas: atun en aceite o tomate, bonito en aceite o tomate, caballa en aceite, tomate sardinas en aceite o tomate y anchoas en aceite por favor nos podiais aclarar entonces si se puede o no se puede consumir
Lleyendo paginas anteriores e encontrado recetas de postre y no se si se pueden consumir algunas llevan LIMON
HELADO DE VAINILLA.
2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O 2 TAZAS DE QUESO BATIDO O% .
1 PAQUETE DE GELATINA SIN SABOR.
2 TAZAS DE AGUA
EDULCORANTE AL GUSTO .
2 CUCHARADAS GRANDES DE EXTRACTO DE VAINILLA SIN AZUCAR .
ABLANDAR LA GELATINA EN AGUA FRIA , MEZCLAR 1 TAZA DE YOGURT O QUESO CON UNA TAZA DE AGUA A FUEGO LENTO , SIN DEJAR DE MOVER AÑADIR LA GELATINA Y EL EDULCORANTE , NO DEJAR HERVIR. SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES SE LE AÑADE UNA TAZA DE QUESO O YOGURT UN DE AGUA Y LA VAINILLA. SE METE AL CONGELADOR Y CUANDO COMIENCE A CUAJAR SE BATE CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A PONER EN EL CONGELADOR .
TAMBIEN SE PUEDE PONER ALGUN OTRO EXTRACTO DE OTRO SABOR .
PASTEL DE QUESO.
2 YOGURT DESNATADO.
1SOBRE Y MEDIO DE GELATINA SIN SABOR.
200 GRAMOS DE QUESO BATIDO %
2 HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA.
ALGO MENOS DE MEDIO LIMON Y LA RALLADURA .
EDULCORANTE AL GUSTO.
1/2 TAZA DE AGUA .
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE ( QUE OS PENSABAIS EHH JEJE)
ABLANDAR LA GELATINA, MEZCLAR 1 YOGUR Y EL QUESO ,A FUEGO LENTO , HASTA QUE SE MEZCLE, RETIRAR DEL FUEGO YAÑADIR LA GELATINA , DEJARLO ENFRIAR.LOS HUEVOS SE SEPARAN Y LAS YEMAS SE MEZCLAN CON LA VAINILLA Y EL EDULCORANTE EL JUGO DEL LIMON Y
LA RALLADURA DEL MISMO, Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR .LAS CLARAS SE BATEN Y SE LES AÑADE EL OTRO YOGURT (MEJOR QUE ESTE BATIDO )ESTA MEZCLA SE LE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE PONE AL CONGELADOR EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA.
(PARECE LIOSA , PERO ES SENCILLA ).
PASTEL DE MOKA.
2 TAZAS DE QUESO BATIDO O YOGURT .
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA CONCENTRADA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
EDULCORANTE AL GUSTO.
EL QUESO O YOGURT EL EULCORANTE , EL CAFE Y LA VAINILLA SE BATEN EN LA BATIDORA , Y EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA SE ABLANDA LA GELATINA, SE PONE A AL FUEGO SIN HERVIR , SE ENFRIA Y SE VIERTE EN LA MEZCLA ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN.SE METE A LA NEVERA Y LISTO.
FLAN DE QUESO Y CAFE (SIN HUEVO)
200 GR. DE CAFE DESCAFEINADO Y NATA LIQUIDA LIGERA SIN AZUCAR , MEDIO VASO)
200 GR. DE QUESO BATIDO %
4 HUEVOS
EDULCORANTE AL GUSTO.
BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , MEZCLAR BIEN Y PONER AL BAÑO MARIA 1 HORA APROX. A 170 %AL HORNO.SI QUEREIS COSTRA PONERLO DESPUES UN POCO CON EL GRATINADOR SOLO ARRIBA .
HE PUESTO LA NATA , PORQUE ESTA PERMITIDA Y ADEMAS NO SE SI SIN ELLA CUAJARIAN LO FLANES
FLAN RÁPIDO:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 brick de nata ligera de 200 ml (en la receta original pone 1 bote de leche condensada de tamaño normal)
- Sacarina o edulcorante en polvo según os guste de dulce
- Esencia de limón o de vainilla sin azúcar
- 1 palito de canela.
Elaboración:
Se baten los huevos. Se pone al fuego un cazo con medio litro de agua, un poco de esencia de limón o de vainilla y la nata ligera. Cuando está a punto de hervir, se vierte sobre los huevos ya batidos. Se remueve todo para que quede bien mezclado y se vierte en una flanera. Se mete en el horno y se deja cocer al baño María unos 35 minutos.
FLAN DE HUEVO AL MICROONDAS
1 brik nata 500 ml. light
6 huevos
edulcorante al gusto (aprox. 150 grs.).
Batir todo y verter en un molde apto para el microondas y meter a máxima potencia 10 minutos (según el microondas puede ser menos o más tiempo), comprobáis que esté cuajado y si no estuviera lo meteis un poquito más.
TARTA FRESA
INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%
una tarrina queso filadelfia
dos briks pequeños nata ligera
un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)
un sobre gelatina neutra
medio litro de agua
8 o 10 sobres de sacarina
PREPARACION
poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.
yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido
pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall
queda muy rica, sabe como a petisui
Bueno ya nos direis si se pueden o hay k variar algun producto por lo menos poder modificar los postres y no sean siempre queso o yogur
Mi menu de ayer:
D:Nectarina, cafe e infusion
MM:Melocotones, cafe e infusion
C:Ensalada de tomate, lechuga, zanahoria rallada cruda, un poco de sardina en aceite, cebolla,boca de mar y un quesito, dorada a la plancha con ajo, un trozo de pastel de queso(no le eche limon por si no se puede) aun asi estaba buenisimo, cafe e infusion
M:Un quesito y un trozo de pastel de queso, cafe e infusion
C:Verdura y revuelto cebolla, calabacines,boca de mar,clara de huevo y una loncha de queso,tarta de queso e infusion
Todo lo k e escrito

ni en mi testamento

no tengo nada
Muchos

para tod@s