A ver si te gusta alguno de éstos
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Panes de cebolla.
Aquí están los panes de maría bernardo porto del foro de karlosnet. Son muy fáciles de hacer y bueníiiiiisimos. Yo los he hecho con la cebolla frita que ya venden deshidratada. Los volveré a hacer de albahaca, o con aceitunas negras que tienen que estar buenísimos.
INGREDIENTES:
500 grs de harina de trigo.
40 grs de levadura de panadero.
1 vaso y medio de agua templada.
sal.
Elaboración:
Deshacer la levadura en un vaso de agua y mezclar con la harina y la sal, el resto del agua la iremos añadiendo según vaya haciendo falta, porque a veces no es necesario ponerla toda.
Amasamos muy bien, tiene que quedar esponjosa, y la dejamos fermentar tapada en sitio sin corrientes de aire durante 45 minutos.
Mientras tanto picamos una cebolla y la pasamos por una sartén ,casi sin aceite, solo una cucharadita y vamos pochando la cebolla con un poco de sal, dejamos enfriar (Yo, he usado cebolla deshidratada).
Pasado el tiempo de fermentación amasamos de nuevo la masa con la cebolla y hacemos las barritas, las machamos de harina y las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos ahí, tapadas mientras calentamos el horno a 200º, la ponemos a hornear y las tenemos 15-20 minutos, y listas.
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Panecillos con sabores
Las cantidades que necesitas son:
500 gr de harina
10 gr de sal
10 gr de levadura
250 ml de agua
Amasar todo durante 10 minutos.
Dejar reposar una media hora la masa para que la masa fermente y volver a amasar otros 10 minutos.
Separar la masa en cuatro partes y añadirle a cada parte lo que mas os guste.
Yo les he puesto, a unos aceitunas negras picadas y escurridas, a otros perejil, a otra parte albahaca y por último orégano.
Hornear, con el horno precalentado a 180º, hasta que el pan este dorado.