
La ví en la página de Alicia
Recetario Canecositas
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Y ahora veo que también la colgo en el foro de Thermomix
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... th-.html&0
Yo la he hecho de manera tradicional.

Ingredientes:
la masa yo la hice con harina sin gluten, pero podéis hacerla tal y como os indica ella o utilizar la vuestra de pizza.
Relleno:
1 cebolla cortada a trocitos o triturada y bien pochada
200 g. de queso cremoso tipo Philadelphia
1 yema de huevo
1 cucharada de Maizena
100 gr de nata líquida
unas 3 ó 4 lonchas de bacon cortadas a trocitos
nuez moscada
sal y pimienta
Elaboración:
- Extender la masa muy finita y darle forma redonda, levantando un poquito los bordes.
Precalentar el horno a 250º
El relleno se prepara mezclando el queso cremoso, la yema de huevo, la nata líquida, la nuez moscada y salpimentando al gusto.
Echamos la mezcla sobre la masa, con cuidado que no se salga, y añadimos la cebolla y el bacon a trocitos.
Horneamos hasta que esté doradita.
Receta extraída del Recetario de Canecositas
La receta sin gluten:
http://glutoniana.wordpress.com/2009/09 ... e-alsacia/