Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra?



Hola guapa!!isre escribió:Que la voy a hacer mañana para la fiesta del pueblo de mi chico, y claro no quiero sorpresas.Mi pregunta es , cuando se echa la segunda y tercera capa, se raya con el tenedor pero esperais que esté algo cuajada? , no se mezclan las capas al echarlas?
Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra?![]()
![]()
Flori la tendras entre las pendientes, mira que es raro que no la hayas hecho!! gracias por tu respuestaflori escribió:Hola guapa!!isre escribió:Que la voy a hacer mañana para la fiesta del pueblo de mi chico, y claro no quiero sorpresas.Mi pregunta es , cuando se echa la segunda y tercera capa, se raya con el tenedor pero esperais que esté algo cuajada? , no se mezclan las capas al echarlas?
Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra?![]()
![]()
Yo no la he hecho pero creo que debes esperar que cuaje completamente una capa para rallarla con un tenedor con cuidado y echar la siguiente
![]()
![]()
![]()
ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bienPumuka escribió:Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.
![]()
Métela en la nevera mientras haces la capa siguiente, y para asegurarte que está, tócala un poco con cuidado, recuerda que el interior no estará cuajado, pero si la rascas con el tenedor con cuidado y viertes la mezcla como te he dicho, no tienes porque tener problemas. Suerte, ya nos contarás.isre escribió:ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bienPumuka escribió:Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.
![]()
Gracias , muchas gracias![]()
gracias! ya te contaréPumuka escribió:Métela en la nevera mientras haces la capa siguiente, y para asegurarte que está, tócala un poco con cuidado, recuerda que el interior no estará cuajado, pero si la rascas con el tenedor con cuidado y viertes la mezcla como te he dicho, no tienes porque tener problemas. Suerte, ya nos contarás.isre escribió:ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bienPumuka escribió:Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.
![]()
Gracias , muchas gracias![]()
pero si la llevo a la nevera, no se mezclará las capas? es que dice la receta que se deje un buen rato al final, sin moverla antes de llevarla al frigo...................., bueno ya veo yo que hago, gracias!
![]()
Arasia escribió:Yo cuando la preparé solo esperé el tiempo que tardé en hacer el siguiente chocolate. Eso si, tambien se lo puse con un cucharon dado la vuelta, para que fuera cayendo despacito y con cuidado.
Ya verás que rica te sale (lo del tenedor con MUCHO cuidado)
![]()
![]()
qué bizcocho? yo las recetas que he visto son con la base de galleta...........marsol escribió:En alguna ocasión yo he tenido prisa y la he mezclado rápidamente y sin poner el cucharón y la verdad es que se mezcla un poco más por un lado que por otro pero queda bien y riquisima. Aunque últimamente el bizcocho se me sube hacia arriba ¿os pasa igual?. Con todo queda bien
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]