cualquier tipo de mermelada, dulce o gelatina de frutaHafslo escribió:Qué ricos y menuda pintaza tienen. Te cojo uno y me la anoto.
Si no tengo membrillo qué otro relleno le puede ir bien? Porfi, que sea algo rápido y sencillo
![]()
os acordais?:
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: os acordais?
que pinta mas buenisima
yo quiero



yo quiero



- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: os acordais?
dinamito escribió:cualquier tipo de mermelada, dulce o gelatina de frutaHafslo escribió:Qué ricos y menuda pintaza tienen. Te cojo uno y me la anoto.
Si no tengo membrillo qué otro relleno le puede ir bien? Porfi, que sea algo rápido y sencillo
![]()
Genial, creo que los haré con la mermelada de mora que hice la semana pasada

- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: os acordais?
Los hice para un café y fueron un exito, hasta mi marido que no le gusta el menbrillo le gustaron
Te han quedado geniales


Te han quedado geniales



- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: os acordais?



- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: os acordais?
Pues no, no me acordaba, pero menuda pinta, es que alegna era la caña con las recetas, me pregunto, donde está???.
Te han salido estupendos.

Te han salido estupendos.



- nieveazul
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: os acordais?
requeson o cabello de angeldinamito escribió:cualquier tipo de mermelada, dulce o gelatina de frutaHafslo escribió:Qué ricos y menuda pintaza tienen. Te cojo uno y me la anoto.
Si no tengo membrillo qué otro relleno le puede ir bien? Porfi, que sea algo rápido y sencillo
![]()
ese membrillo ponlo con tostas de queso frescooo hombre






- alucino
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 16:16
- Ubicación:Una Maragata en la Mancha, y al lado de Tripiyon
Re: os acordais?
Iba a preguntar lo mismo. Hace un par de años hice membrillo y no pude conservarlo tanto tiempo (sólo lo consumía yo, y claro... esos kilitosCUCURRUITO escribió:apuntada receta que buena pinta tiene![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dinamito una pregunta adondes guardas el menbrillo para que te dure tanto gracias un
![]()
![]()
![]()
![]()





Total, que al cabo de poco tiempo tuve que tirarlo. Lo tenía en un tupper y en la nevera. Igual fue el tupper, que al ser de plástico..



- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: os acordais?
Dime como haces el membrillo, está perfecto el corte, (y no te acostumbre
) y de camino mandame algunos canolis que nunca los he probado 


- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro