primero presentarme ya que soy novato aquí y en la cocina creativa también, estoy empezando a hacer mis primeros pinitos y me estoy enganchando.
Quería preguntaros a ver si alguien sabe un método para hacer esferas de gelatina pero de un tamaño considerable, de unos 4-5 cm de diámetro, no me refiero a crear pequeñas perlas de gelatina. El caso es que para un plato que estoy preparando, se me ha ocurrido adjuntar a modo mas que nada de complemento ornamentístico, una esfera de gelatina con hongos en tacos. Sería como una especie de albóndiga pero de gelatina y hongos (incluso había pensado hacerla rellena pero creo que eso ya me va a ser imposible).
Lo he hecho en ocasiónes pero en planchas digamos, como un filete de gelatina de menos de medio cm. de grosor para lucir un poco algunas preparaciones, pero ahora me he encaprichado con estas esferas y no se me ocurre ninguna manera de hacerlas.
¿Alguien sabe alguna manera de hacer algo así o puede recomendarme algo?
Mil gracias de antemano y espero vuestra ayuda
