¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Anthyz » Vie 04 Sep 2009 21:42

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 6#p4713926" onclick="window.open(this.href);return false;

Pues eso, hace tiempo tenía antojo de este pastel que publicó Garre en su día y hoy he comprado el zumo, acabo de llegar a casa, reviso la receta y... ¡me falta la cuajada!

Nunca he usado este tipo de cosas, el otro día compré la gelatina neutra a láminas en el Mercadona y no se me ocurría forma de gastarla... así que no sé si se puede hacer sin cuajada...

¿Quedará igual de consistente o me hace falta por coj...?

¡Gracias chicas! :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Dunia75 » Vie 04 Sep 2009 22:22

La diferencia creo que estaria en el color, que al solo llevar gelatina quedaria transparente y bueno, menos cremoso claro.. :nodigona:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 04 Sep 2009 22:51

Prueba a hacerla con 9 o 10 hojas de gelatina, no te va a quedar transparente porque lleva leche, la cremosidad la da la leche y el queso de untar.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Dunia75 » Vie 04 Sep 2009 22:53

Y entonces para que lleva guajada?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Anthyz » Vie 04 Sep 2009 23:03

Mmm, la cuajada no creo que afecte al color :duda: más que nada porqué por lo que veo en las fotos el color es más que nada del zumo.

Ahora hago la misma pregunta que Dunia, ¿en que afecta exactamente el poner la cuajada o no? Disculpad pero es que nunca he hecho este tipo de pastel y tengo muchas dudas al respecto :nodigona:

Avatar de Usuario
Ovejilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2927
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Ovejilla » Sab 05 Sep 2009 09:16

Hola, perdonad que me cuele... la única diferencia que vas a tener es la textura, que con la cuajada queda más cremosito y suave que con la gelatina, por lo demás tiene una pintaza ese pastel!!!!

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Anthyz » Sab 05 Sep 2009 10:41

¡Gracias Ovejilla!

Hoy no puedo hacerla y no creo que pueda mañana tampoco, y me voy hasta el martes al pueblo con lo cuál... hasta miércoles no lo podré hacer.

Ya os contaré qué tal sale, ¡vale la pena ese pedazo pastel por tan pocos puntos!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: ¿Se puede sin cuajada? (Tuneo de otra receta WW)

Mensaje por Mar_08 » Sab 05 Sep 2009 13:38

A mi me ha gustado el de queso y verduras de lolian , un día de estos lo hago..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro