
Ingredientes:
4 bistecs de ternera (yo los he cortado a trocitos)
4 cucharadas de manzana rallada (yo he puesto una manzana entera)
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de harina
150 cc. de agua
aceite
sal
Nota para los celíacos: tiene que ser el curry sin gluten igual que la harina, yo he utilizado de la marca Maizena, y prohibido el cus-cus si no es de maíz.
Elaboración:
Se pone el aceite en una sartén y se hacen los bistecs 1 minuto por cada lado.
Se retiran, y se pone la manzana rallada.
Cuando coja color, se añade la harina, el curry y el agua.
Cuando la manzana esté blanda y la salsa se haya reducido, se vuelven a poner los bistecs.
Se puede acompañar de arroz hervido, cus-cus, etc.
Bon profit!
Receta extraída del libro: “Bistecs i carns” de Mariona Quadrada

Receta sin gluten:
http://glutoniana.wordpress.com/2009/02 ... con-curry/