
Ingredientes:
- 400gr. de salmón
- 2 zanahorias (200gr. aprox.)
- 250gr. de guisantes
- media cebolla
- 1 cucharada de perejil (3 gr.)
- 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 400ml de agua
Elaboración:
Ponemos la FC en Manual 10 minutos y echamos el aceite en la cubeta. Mientras se va calentando la cubeta enharinamos los medallones de salmón. Introducimos los medallones en la cubeta con el aceite ya caliente y los doramos por ambos lados. Retiramos los medallones y reservamos.
Introducimos en la cubeta la cebolla muy picada, el perejil y las zanahorias cortadas a tiras o en juliana. Si es necesario añadimos un poco más de aceite. Cuando la cebolla esté dorada añadimos los guisantes y removemos. Añadimos 400ml de agua e introducimos los medallones. Programamos menú Pescado con válvula cerrada. Al terminar dejamos que despresurice sola.