Tarta de manzana holandesa, paso a paso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Lun 31 Ago 2009 20:37

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Muy buena receta :D :D

Yo cuando esoy "vaga" hago algo similar con el hojaldre del lidl :nodigona: y queda de lujo, asi que haciendo la masa.....ya ni te digo 8) :lol:

:beso: :beso: :beso:
Gracias Missis, :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Lun 31 Ago 2009 20:39

Doñana escribió:Vaya pinta!!!!
Se puede probar?????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:
que pena que estes tan lejos :duda: :duda: :duda: :duda:
Hola Doñana, es una lástima que estemos tan lejos., sino ya te daria un buen trozo con mucho gusto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Lun 31 Ago 2009 20:40

suila escribió::plas: :plas: :plas: ¡¡¡Qué rica esa tarta de manzana!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Gracias Suila :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por canelona » Lun 31 Ago 2009 20:48

:o Vaya si me ha gustado, para dejarla en pendientes urgentes :dientes: hace mucho que no hago dulce, y ya va siendo hora de ponerme las pilas 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Lun 31 Ago 2009 20:51

canelona escribió::o Vaya si me ha gustado, para dejarla en pendientes urgentes :dientes: hace mucho que no hago dulce, y ya va siendo hora de ponerme las pilas 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Alicia, que bien verte de nuevo por el foro. Esta tarta te gustara :) :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por canelona » Lun 31 Ago 2009 20:53

No lo dudo ni un segundoooo :dientes: ya me veo el miercoles comprando manzanas a tutiplen. Y la crema de vainilla, como la preparas? Una salsa holandesa, de compra? comooooooo??

En el hotel donde estuve las tartas eran penosas, pero nos poniamos natillas por encima y entraban que daban gloria :lol: :lol: :lol:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Lun 31 Ago 2009 21:08

canelona escribió:No lo dudo ni un segundoooo :dientes: ya me veo el miercoles comprando manzanas a tutiplen. Y la crema de vainilla, como la preparas? Una salsa holandesa, de compra? comooooooo??

En el hotel donde estuve las tartas eran penosas, pero nos poniamos natillas por encima y entraban que daban gloria :lol: :lol: :lol:
Hola Alicia, espera que busco la receta, en genial con la tarta de manzana.
Ya lo tengo, es una pasta que hice de chocolate y la acompañé con esta salsa de vainilla.
Receta:
Preparación de la crema de vainilla:
Pesar los ingredientes e introduciéndolos en el vaso.
Abrir la vaina longitudinalmente con un cuchillo afilado y utilizar la parte no cortante de la hoja para rascar y sacar de la vaina las pequeñas semillas que contiene.
Poner las semillas en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programar 7 minutos, temperatura 85. velocidad 4.
Cuando haya pasado el tiempo indicado, si no se puede vaciar el vaso inmediatamente, programar la máquina sin temperatura a velocidad 4 hasta el momento de vaciarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por canelona » Sab 05 Sep 2009 20:31

Gracias por pasarme la receta de la crema de vainilla. Ya hemos probado la tarta, riquísima. :D :D y tu consejo de servirla con dicha salsa, de lo más acertado, ¡¡que combinación más buena!!

Tan solo una peguilla... :wink: ¿Una vez cortas la tarta y la pasas al plato? ¿A ti te mantiene el tipo? :lol:
Es que hemos ido a zamparla raudos y veloces, y nada más hemos empujado con la cucharita, los pedacitos han ido cayendo a los lados, pero nosotros ni mú, la crem por encima, le hemos dado unas vueltas y para adentrooooooooo :dientes:

¿la tuya la comes a "bocaos"? ¿o te pasa lo mismo que a mí? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

P.D: voy a subirla ahora mismo al foro :)

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por Meritxell » Sab 05 Sep 2009 20:44

canelona escribió:Gracias por pasarme la receta de la crema de vainilla. Ya hemos probado la tarta, riquísima. :D :D y tu consejo de servirla con dicha salsa, de lo más acertado, ¡¡que combinación más buena!!

Tan solo una peguilla... :wink: ¿Una vez cortas la tarta y la pasas al plato? ¿A ti te mantiene el tipo? :lol:
Es que hemos ido a zamparla raudos y veloces, y nada más hemos empujado con la cucharita, los pedacitos han ido cayendo a los lados, pero nosotros ni mú, la crem por encima, le hemos dado unas vueltas y para adentrooooooooo :dientes:

¿la tuya la comes a "bocaos"? ¿o te pasa lo mismo que a mí? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Alicia, cuando ponés las manzanas en el molde aprietas con cuidado un poquito con las manos. A mi no me pasa se mantiene bien, quizas si la has cortado un poco tibia se puede romper un poco, pero fresquita de la nevera mantiene el tipo sin romperse.
Me alegro que os haya gustado. Me encantara ver la foto, seguro que te ha quedado preciosa. :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

P.D: voy a subirla ahora mismo al foro :)

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Re: Tarta de manzana holandesa, paso a paso

Mensaje por canelona » Sab 05 Sep 2009 20:48

:o ¡¡NO LAS APLASTEEEEEEEEEEEEEE!!! :cry:

Y ahora mismo pongo la mitad que me queda en la neveraaaaaaaaaaa :nodigona: si es que no se que me pasa, estoy como en la parra, no me centro, no me centro :lol:

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