






MEDALLONES DE MERLUZA CON VERDURA:
INGREDIENTES:
-1bolsa de medallones de 600grs.
-Harina(para rebozar)
-Aceite y sal.
-1cebolla pequeña y 2 dientes de ajos( todo picado).
-1 brik de 200grs de tomate frito
-25 grs. de piñones.
-Un puñadito de guisantes.
1calabacin y una berengena(de un tamaño medio a rodajas no muy gruesas).
-Vino blanco(un poquito nada mas)
ELABORACIÓN:
Salamos y enharinamos los medallones,ponemos menu manual 10 minutos, sofreimos los medallones,los sacamos y reservamos en un plato,seguidamente ponemosel ajo,la cebolla,los piñones y sal,cuando este doradito añadimos,los guisantes,calabacin y la berengena,otro poco de sal,cuando veamos que casi esta, añadimos un poco de vino,le damos un par de vueltas y añadimos el tomate frito,lo mezclamos un poquitoy cancelamos menu manual,seguidamente ponemos la merluza con la verdura ,mezclandola con la verdura,con cuidado para que no se rompa la merluza,cerramos la niña y menu pescado 4 minutos,despresurizamos manualmente.
