Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
JUDIONES CON CERDO
Mensaje
por kisa » Dom 06 Sep 2009 16:44
Hoy para comer he hecho un guiso de judiones son enormes y estaba buenismo os dejo la receta
JUDIONES CON CERDO

Ingredientes:
400 gr de judiones de los grandes
2 dientes de ajo
1 pizca de perejil picado
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 cebolla
1/2 oreja de cerdo
1/2 mano de cerdo
1 trozo de chorizo
1 trozo pequeño de tocino de veta
1 pizca de azafran
sal
1 chorrito de aceite de oliva
agua hasta cubrir
Preparacion:
El dia anterior ponemos los judiones en remojo ,ponemos los judiones en la cubeta junto con la cebolla picada ,los ajos enteros,el perejil,la mano de cerdo partida en 3 trozos,la oreja partida,el chorizo partido en 3 trozos,el azafran,el tomate frito,la sal, el chorrito de aceite y el agua hasta cubrir,removemos todo para que se integren todo,cerramos la fussion y seleccionamos menu legumbres duras ,cuando este dejamos despresurizar sola y si queremos espesar la salsa ,ponemos menu manual 1 minuto sin tapar y asi la espesamos
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 06 Sep 2009 17:56
-
Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
-
Contactar:
Mensaje
por Kakrina » Dom 06 Sep 2009 17:59
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Dom 06 Sep 2009 18:15
Tiene que estar buenísimo.
-
carycar
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por carycar » Dom 06 Sep 2009 18:22
Qué cosa más ricaaaa, los judiones se ven tiernos, tiernos.
Me la apunto para cuando entre el fresquito, que por aquí aún sudamos más de lo deseado!!!

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 06 Sep 2009 22:15
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 06 Sep 2009 22:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro