Hola, si quereis hacer arroz hervido o sopa de un dia para otro, y quereis que este en su punto, como recien hecho;apuntad este truco, yo cuando trabajaba en el campo y llevaba termo tos los dias , me quedaba con el personal,

diciendoles yo llevo sopa y todos decian
Hacemos el arroz o la sopa como sea nuestra constumbre, pero a la mitad de tiempo, el arroz si lo teneis 20 mi pues la mitad 10 mi. lo colais inmediatamente, guardad el caldo, pero no lavar el arroz, no pongais el colador encima de la cazuela que teneis el caldo.
Al otro día a la hora de comer calentais el caldo y tan pronto como arranque el primer hervor, poneis el arroz, solo en 2 minutos lo tendreis como si fuera recien hecho.
Con la sopa lo mismo de lo mismo.
Y si trabajas y llevas termo como yo llebaba, pues en el termo bien caliente el caldo, y en un tuper el arroz colado, a la hora de comer hacer lo mismo, mezclar el arroz dentro del termo y dejarlo reposar un poquito, os quedareis con el personal.
