





TIERNECITOS DE VACUNO A LA ROMANA:
INGREDIENTES:
-Un paquete de tiernecitos del mercadona (medio kilo más o menos).
-Una bolsa de queso rallado (200 grs.).
-1 brick. De 200 grs. de tomate frito.
-2 dientes de ajos (picados).
-25 ml. de aceite de oliva.
-Sal , pimienta blanca y oregano (al gusto).
-Unas patatas de guarnición( son opcionales )
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los filetes, echamos un poquito de tomate en la cubeta que cubra el fondo, ponemos los filetes encima ,en un bol aparte mezclamos el resto del tomate ,el queso rallado, el aceite ,el ajo ,sal ( si se quiere) y el oregano , lo mezclamos todo muy bien , ponemos la mezcla encima de los filetes ,movemos un poquito los filetes para que la salsa se mezcle bien ,cerramos nuestra FC , ponemos menu cerdo-ternera ,dejamos que despresurice sola , yo la he tenido 12 minutos en mantenimiento de calor , lo hemos acompañado con unas patatas cocidas ,lo podeis acompañar también con pasta o arroz.
