TRIPLE-LAYER CHOCOLATE TRUFFLE CAKE

( Es el pastel de la Derecha)
INGREDIENTES:
4huevos
100 gr Azucar
75 gr Harina
1/2 sobre levadura royal
25 gr cocoa
PARA EL SIROPE:
75 ml Leche, 20 ml Brandy 20 ml Miel
PARA EL RELLENO:
110 gr chocolate 70% cacao, derretido con 50 ml de nata
225 gr chocolate blanco, derretido con 50 ml de nata
500 ml de Nata montada.
PARA LA COBERTURA:
350 gr de chocolate con leche y 75 ml de nat a montada
Batir los huevos y el azucar unos 10 minutos, Añadir la harina tamizada y el cacao, Meter en el horno Precalentado 180º durante 20 minutos, Dejar enfriar.
Hacer el Sirope calentando todos los ingredientes hasta combinarlos.
Partir el bizcocho en dos y bañarlo con el sirope,
hacer el relleno: combinando la mitad de los chocolates derretidos con la nta montada. primero poner la mitad de el relleno de choco blanco , seguida del Relleno de choco negro y otra vez Choco Blanco, terminando con la otra mitad del bizcocho, pintar el bizcocho con el sirope, envolver el pastel con papel transparente y meter en la nevera unas 6 Horas.
Sacar y hacer la cobertura, Derritiendo el chocolate con leche con la nata y cubrir todo el pastel. refrrigerar durante 6 horas mas.
Este pastel esta mucho mas bueno pasadas al menos 24 horas desde el ultimo paso.
disfrutarlo.
