Por si os animais a participar os dejo el enlace:
http://hechoencocina.blogspot.com/2009/ ... ental.html

Ingredientes:
700 g. de cerdo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de Maizena
4 cucharadas de aceite vegetal
1 pimiento rojo o verde
1 taza salsa agridulce http://glutoniana.wordpress.com/2009/09 ... ridulce-i/
Elaboración:
Cortar la carne a dados de 2 centímetros. Frotar con la sal y la Maizena.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande. Cuando esté muy caliente, añadir la carne y saltearlo 7-8 minutos. Retirar la sartén del fuego.
Calentar una cucharada de aceite en otra sartén.
Cortar el pimiento a tiras de 5 centímetros de longitud. Añadir al aceite caliente y saltear unos minutos.
Bajar el fuego y echar la salsa agridulce. Ir dando vueltas al pimiento hasta que la salsa espese.
Incorporar la carne y remover todo junto lentamente unos minutos, a fuego vivo.
Bon profit!
Receta extraída del libro COCINA CHINA RÁPIDA Y FÁCIL