Yo me uno a esta felicitación, estan preciosos!!!!!!!!
Pero yo quiero saber otra cosa ¿como se envasa al vacio?? Es que tengo un montón de judias verdes para guardar y en el congelador no caben.
Gracias chicas por vuestras felicitaciones
Me encanta que os encante
En cuanto pueda os pondré las recetas, que no tienen ciencia ninguna, ya os aviso, y como hago con las fotos, las etiquetas y todo el proceso, pero váis a tener q esperar, pq me han llamado esta mañana q se nos ha muerto un tío y tengo que salir de viaje, q vive fuera, así que los proximos 3 dias estaré out.
Si tengo un rato antes de irme os cuelgo lo que pueda, vale???
Sobre las conservas te ha quedado todo .. fenomenal .. yo tambien espero las recetas, como haces las etiquetas,?? como haces el vacío .. ?? es todo una maravilla..!!
Que impresionante el trabajo que has realizado
Siento mucho lo de tu tío
Yo tambien espero las recetas impaciente sobre todo la de la caballa, me parece una idea genial
siento mucho lo de tu tio
las consevas te han quedado de lujo
yo tambien estoy interesada en las recetas pues mis padres tambien tienen huerta, ademas tambien me gustaria saber como haces el vacio y para la mermelada como haces para que al no llevar azucar se conserve.
muchas gracias
besos