Pero me lo guardo, por si algun dia....
Estupendo el paso a paso y buenisima la pinta que tienen.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
De dónde eres, corazón??, puedes hacerlas también con vieiras.chocolateysal escribió:Con lo ricas que son y aqui no se encuentran, ni frescas ni congeladas.
Pero me lo guardo, por si algun dia....
Estupendo el paso a paso y buenisima la pinta que tienen.
Verdad ??, a mi me pasa lo mismo, las empanadas caseras, las compradas, aparte de crudas y mal cocinadas, tienen cebolla(mal cocinada, a mi me llevó más de hora y medis cocinar sólo la cebolla) y 4 zamburiñas bailando el twist, y la cobran a precio de oro.Niteka escribió:Pero que pintazaaaaaaaaaaaa, yo compré una el viernes porque andaba muy apurada de tiempo y la tuve que tirar la masa cruda, no tenia ni cebolla ni nada, insípida de todo, cuando tenga tiempo voy a hacerla yo, gracias por enseñarla.
De Bilbao . Vieiras frescas solo en navidad y congeladas quizas en una tienda de congelados... . La pruebo fijo, hace años comi una en Lugo, inolvidable de rica .dololava escribió:De dónde eres, corazón??, puedes hacerlas también con vieiras.chocolateysal escribió:Con lo ricas que son y aqui no se encuentran, ni frescas ni congeladas.
Pero me lo guardo, por si algun dia....
Estupendo el paso a paso y buenisima la pinta que tienen.
Pues busca en una tienda de congelados a ver si hay suerte. Aquí tenemos la suerte de tener bateas, con mejillones, vieiras y zamburiñas y criaderos donde se siembra la almeja y el croque(berberecho), digo sembrar porque hay que enterrarlos en la arena para que crezcan. Ya me contarás.chocolateysal escribió:De Bilbao . Vieiras frescas solo en navidad y congeladas quizas en una tienda de congelados... . La pruebo fijo, hace años comi una en Lugo, inolvidable de rica .dololava escribió:De dónde eres, corazón??, puedes hacerlas también con vieiras.chocolateysal escribió:Con lo ricas que son y aqui no se encuentran, ni frescas ni congeladas.
Pero me lo guardo, por si algun dia....
Estupendo el paso a paso y buenisima la pinta que tienen.
Será para la próxima...... ya no quedalucia88 escribió: q cosa tan rica dios mio!!! ya me comia yo un cachito si
Lola, la receta de la masa es la del libro de la thermomix, queda de película, la masa comprada no me gusta, y las empanadas compradas, mejor no hablar, es masa y cebolla..... mal cocinada. Me alegro que te guste.lolagonal escribió:por dioooooooo dolo! esta la hago yo como me llamo Lola... la masa es esa rica que no es pan? es que a mi las de panaderia no me gustan nadita...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro