![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Se hacen super fácil, porque lo champiñones son de lata.
![Imagen](http://i28.tinypic.com/2yv8i07.jpg)
![Imagen](http://i31.tinypic.com/ih0ffp.jpg)
Champiñones con nata
(Con tapadera de cristal)
Ingredientes:
- 2 Latas de champiñones grandes
- 1 cebolla pequeña.
- 2 cajita de nata de cocinar.
- Un chorreón de vino blanco
- Un chorreón de aceite
- Sal y pimienta
Programamos menú manual 13 min. echamos un chorreón de aceite y rehogamos la cebollita picada durante 1 ó 2 min. incorporamos los champiñones enjuagados y bien escurrido, salpimentamos y dejamos que se haga unos minutos más.
Echamos el vino y mezclamos todo, tapamos y dejamos que se haga y cuando quede 1 min. para acabar el tiempo, ponemos la nata y movemos, rectificamos de sal, si hiciera falta.
Servir calentito.
![Imagen](http://i31.tinypic.com/2chkeqg.jpg)
Bolsitas de pasta brick rellenas de champiñones.
Para hacer las bolsita de pasta filo rellena, hacemos la misma receta, pero utilizamos la mitad de los ingredientes y de nata solo echamos un chorreoncito
Dejar que se tiemple los champiñones antes de rellenar. Los champiñones no debe tener líquido para rellenar.
Unimos dos hojas de pasta brick y pincelamos todas las caras con mantequilla derretida.
Dividimos la hoja en 4 partes y cortamos. Rellenamos con una cuchara sopera de champiñones y lo atamos. ( lo habitual es utilizar hojas de cebollino, pero como no tenía, eché mano de hilo de punto de cruz, que es más gordito.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos min. hasta que estén doraditos.
Los champiñones para rellenar tienen que quedar así, sequito, pero jugosos.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Imagen](http://i28.tinypic.com/2valchf.jpg)