Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				marsupilami			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:15377
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 				- Ubicación:Marbella
 
		
								SEPIA A LA VASCA FUSSIONCOOK												
						Mensaje
									por marsupilami » Lun 07 Sep 2009 12:08
			
			Otra recetilla que he adaptado a nuestra Fussi. A nosotros nos encanta, espero que a vosotros también! 
 

La receta en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... vasca.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SEPIA A LA VASCA
Ingredientes (para 2-3 personas):
- 2 sepias de ración, limpias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- 1 bouquet garní (atado con 4 ramas de perejil, 1 rama de tomillo y 1/2 hoja de laurel)
Elaboración:
Quitamos la piel a los pimientos y los cortamos a tiras finas (podemos ponerlos sobre el fuego directamente para quemar la piel y poder retirarla, también podemos usar un soplete o meterlos al horno como si fuesen asados hasta que podamos pelarlos).
Cortamos la cebolla en aros con una mandolina y la sepia en tiras finas.
Encendemos nuestra FussionCook y ponemos en la cubeta la cucharada y media de aceite, seleccionamos menú manual, 30 minutos, 140º y añadimos los pimientos bien limpios y cortados en tiras, sofreímos durante unos 2 minutos. Echamos la cebolla y cocinamos removiendo unos 2-3 minutos.
En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos. Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y el bouquet garní. Removemos bien. Tapamos nuestra FussionCook, cancelamos el menú actual y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine despresurizamos manualmente; retiarmos el bouquet garní y la cayena; emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado toscamente.
 
  
  
  
  
  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				azul			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3816
 - Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
 				- Ubicación:perdida en una galaxia azul
 
		
																				
						Mensaje
									por azul » Lun 07 Sep 2009 12:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				mama66			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 				- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
		
																				
						Mensaje
									por mama66 » Lun 07 Sep 2009 12:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mariabc			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2663
 - Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
 
		
																				
						Mensaje
									por mariabc » Lun 07 Sep 2009 12:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dololava			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 				- Ubicación:Vigo
 
		
																				
						Mensaje
									por dololava » Lun 07 Sep 2009 12:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				torremolinos			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3298
 - Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
 				- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
 
		
																				
						Mensaje
									por torremolinos » Lun 07 Sep 2009 12:50
			
							Última edición por 
torremolinos el Lun 07 Sep 2009 12:51, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				suila			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4130
 - Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
 				- Ubicación:Málaga
 
		
																				
						Mensaje
									por suila » Lun 07 Sep 2009 12:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Kakrina			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2701
 - Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
 				- Ubicación:VALENCIA  ...THERMOMIX  31 Y LA CHEF 2000 TI
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por Kakrina » Lun 07 Sep 2009 13:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				CHIQUI2			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1168
 - Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
 
		
																				
						Mensaje
									por CHIQUI2 » Lun 07 Sep 2009 13:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]