berenjenas:
- azulenia
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 17:13
Hola que tal, a ver si alguíen me da un consejillo para freir las berenjenas y que queden crujientes, he probado remojandolas en cerveza pero nada, en leche, tampoco, como he visto que por aquí hay mucho manitas a ver sei me echais una mano, gracias un saludo
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: berenjenas
Te dejo mis recetas a ver si alguna te hace apaño...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;
Beremjenas fritas
INGREDIENTES
berenjena
aceite
harina (o harina de tempura)
sal
PREPARACION
cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 10 minutos. escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina y procedemos a freirlas en aceite bien caliente con la harina.







http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... berenjenas" onclick="window.open(this.href);return false;
Beremjenas fritas
INGREDIENTES
berenjena
aceite
harina (o harina de tempura)
sal
PREPARACION
cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 10 minutos. escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina y procedemos a freirlas en aceite bien caliente con la harina.
- anapa.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:09
Re: berenjenas
Yo siempre las hago rebozadas en harina de tempura ¿has probado?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro